win10 64位下安全卫士为什么没有木马防火墙了?

如果局域网中有APR攻击,如何绑定网关IP与MAC,还有DNS?

全部回答

有的,打开360安全卫士安全中心里的网络防护就可以了。

那你可以装一下360杀毒看看了!

应该是没有开启吧,安全卫士就是主要防木马的杀软,很好用。

W10?360的好多功能没。

下载360杀毒软件,在里面可以设置防火墙啊!你试试吧! 是的,进去后点击“防护设置”,在里面打开所有的防护!另外可以在360安全卫士里面点击左上角的“安全防护中心”,在里面检查你的设置是否正确!如果还是不行,就卸载原来的360安全卫士,重新在360软件管家里面下载安装新的360安全卫士!