书本,影碟,正版与盗版差别

本,影碟,正版与盗版差别 ?

全部回答

现在的盗版书里面的内容基本上和正版的差不多了,但是纸张的差别就很明显了,正版的纸质一般都是比较好的,手摸起来顺手,外形比较漂亮. 而盗版光碟其实也没什么啦,虽然影质是比正版的差,或是有些震撼的声音出不了或是不清晰,但是这并不影响整体观看的感觉,当然这只是少数的盗版商能制造出来的,绝大部分还是非常差劲的 所以我还是支持正版,打击盗版

支持正版,打击盗版!

现在的盗版有时比正的还要好~做工不错~

书的盗版会有错误.影响你的思想! 影碟的盗版质量很不好,影响你欣赏音乐的心情! 除了质量以外,最重要的还有一个,那就是“感觉”!

对读者用户的区别:没有。 对作者的区别:正版能收到回报,盗版收不到回报。 对发行者来说:正版能收到回报,盗版收不到回报。 对整个社会来说:盗版使大家都可以不劳或少劳而获,而创造者拿不到回报,就会抑止创造和创新,从而使社会退步。

现在书本盗版技术越来越高 质量已经没有差别了,都是激光照排 盗版不是正宗印刷厂应刷的 影碟也是,盗版技术越来越高