2000元左右手机,索爱和诺基亚哪个品牌的比较好?

要求至少有200万像素的照相,支持MP3,能收听广播,通话质量要好,照相要清晰,分辨率好,内存最好大点,待机和通话时间越长越好! 最重要的是两者的性价比哪个更高? 希望知道的朋友给点建议!谢谢大家!

全部回答

我就是作手机的 怎么说了?? 电子产品 不好区分谁好谁坏 如果以你的 想法要求至少有200万像素的照相,支持MP3,能收听广播,通话质量要好,照相要清晰,分辨率好,内存最好大点,待机和通话时间越长越好 我建议最好买 诺基亚的 因为它的软件系统做的比索爱的好 通常智能手机都会死机 而诺基亚的软件系统不是索爱能比的

K750,K758,W550价格很合理,而且功能齐全。

索爱的K750C非常符合你的要求,最近也跌到2000元左右了。而nokia在2000元左右的好象没有200W象素的手机,但是2000元左右的NOKIA智能手机也是非常不错的,不过最高象素是 130W,但是除了这项,其它的功能都很符合你的标准,象N3230