我的阴历生日是1978

我的阴历生日是1978.3.26午时出生,性别女。想问大师我2005年的事业和婚姻,谢谢我06年三月份研究生毕业,想问一问工作情况,以及我的婚姻大事。

全部回答

     女命:公元1978年5月2日11时30分出生 一九七八年三月二十六日午时 财 食 日 杀 八字:戊午 丙辰 甲子 庚午 己丁 癸戊乙 癸 己丁 才伤 印财劫 印 才伤 当月节气:立夏(6日5:9);中气:小满(21日18:8) 命主从8岁11月29天开始行大运,于每一交运年的三月二十五日交运。
     劫 比 印 枭 官 杀 才 财 大运: 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 79 01 7 八字五行得分:木:12 水:12 同类得分:24 金:4 火:33 土:30 异类得分:67 同类异类相差:-43 综合旺衰得分:-34 八字过弱 (综合旺衰得分结合同类异类相差分数和其它条件得出) 日干不得令。
     年柱: 太极 将星 灾煞 月柱: 太极 华盖 金舆 寡宿 吊客 日柱: 太极 将星 灾煞 空亡 时柱: 太极 将星 灾煞 命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
  能患难相处,但不能共享富贵。   由年命看,您的最佳婚配是:丙辰(1976) 丁未(1967) 庚戌(1970) 癸卯(1963) 由年命看,您极为不利的婚配是:壬子(1972) 及属牛的。
   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 文昌位在西南。 头胎易生女孩。   终身卦(以年干数起): 泽天??金金, 坤宫) 上兑下乾 5爻动 变卦 雷天大壮(木金, 坤宫) 兄弟未土、、 兄弟戌土、、 玄武 子孙酉金、 世 子孙申金、、 白虎 妻财亥水、 父母午火、 世 ?蛇 兄弟辰土、 兄弟辰土、 勾陈 官鬼寅木、 应 官鬼寅木、 朱雀 妻财子水、 妻财子水、 应 青龙 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于辰月(庚壬丁):无庚用丙丁泄秀,不取制杀。
    用庚金必须丁火制之,为伤官制杀。无庚用壬。 流年神煞: 2000(庚辰): 太极 华盖 金舆 吊客 2001(辛巳): 文昌 2002(壬午): 太极 天德 月德 将星 2003(癸未): 天乙 太极 2004(甲申): 文昌 驿马 丧门 2005(乙酉): 红鸾 咸池 披麻 2006(丙戌): 太极 国印 华盖 空亡 吊客 2007(丁亥 交 癸丑 大运): 空亡 元辰 2008(戊子): 太极 将星 空亡 2009(己丑): 天乙 太极 国印 空亡 2010(庚寅): 驿马 禄 丧门 流年与大运、四柱天克地冲、天合地合: 2000(庚辰): 2001(辛巳): 2002(壬午): 2003(癸未): (此年与年柱天合地合) 2004(甲申): 2005(乙酉): 2006(丙戌): 2007(丁亥 交 癸丑 大运): 2008(戊子): 2009(己丑): (此年与日柱天合地合) 2010(庚寅): 袁天罡称骨算命: 此命局为六两五钱: 命中极品,威震四方,荣华富贵之命 细推此命福不轻,定国安邦极品人,文绣雕梁徵富贵,威声照耀四方闻。
     注解:细推此命福不轻,定国安邦极品人,文绣雕梁徵富贵,威声照耀四方闻。 命宫趋向(未宫): 天驿星,一生劳碌,离祖始安。未宫,太阴之垣,生于此宫,其为人也,每多自得之情,宜习商科,从事航运,经营流动性之工商业,或办产科医院及任护士。
  立命此宫,颇有谦让之表现。  未宫之人,一举一动,于谦让之中每露忸怩之态,似行畏怯,然其性格则敏感而易发怒; 貌为柔顺,内心则极坚强,不肯轻易接纳他人意见。其人办事严谨,工作谨慎,均为最佳之表现。
  并有很好的领悟力与观察力,喜欢沉思,相象力非常活跃,但容易耽于声色之好,宜多注意。如逢岁运不佳,生理方面,可能患胃病,逆呃,消化不良等疾。   三命通会日时断: 甲日庚午时生,甲木对午来说正处死地,而甲木以庚金为偏官,又正好为午火克制,偏官有制叫鬼,因此称死地逢鬼,此命如果不得月令,没有补救,疾病缠身,短命。
  如果生于丙寅月,自身健旺,要是庚金被制服就吉利,但是也难保始终如一。如果通木气,主掌一方面的军权;通水气,且行东方运,至多只是郎官。   甲子日庚午时生,时日相冲,忧伤妻子,为平常之命。
  若是子午年月及寅戌月生,且行西北方运,大吉。 甲寅日庚午时生,如果生于春季,寿命较长;生于夏季,伤官伤尽,财富败散。生于申月则有权势,而生于酉月则正好相反。生于冬季,伤妻害子,其中年月支为子未,则有七煞扶助,有印绶护身,官至四品。
     甲辰日庚午时生,生活安逸和悦。生于寅月,且行金运,有高官厚禄。 甲午日庚午时生,败散祖业而后才能积聚财富,却又因财富而不得好结果。如果年月支是寅午戌,才是贵人命。
   甲申日庚午时生,如果年月支是子辰,与日支申会成水局,生发印绶;年月支是亥卯,自身健旺,以上两命都主显贵。  如果年月支是寅戌,与时支午会成火局,生发伤官,克制七煞,使甲有寄托,此命也显贵,如果行金运或水运更妙。
   甲戌日庚午时生,生于辰月或戌月,为人厚实,即使不显贵,生活也会很富裕。生于丑月,且行火运或土运,有高官厚禄。生于寅月,清高尊贵。 性格简评: 有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。
     聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。 性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。
   大多聪明傲物, 藐视法令, 自视不凡, 稍带虚荣心, 喜欢高谈阔论, 不喜受拘束与管制, 位居人上则苛克严厉, 位居人下则目无法令。   头脑聪明灵活,精巧能干,会做生意。
  长袖善舞。但因欲望强,不易满足,故而每天忙碌,追求实利。个性开朗,富正义感,豪爽好施,故人缘佳,异性缘亦佳。女性食伤生财,在家呆不住,喜往外跑,精于生计。 食神生财, 人缘佳。 有仁慈恻隐之心, 柔顺而爱好和平, 有上进心, 好华美事物, 具风雅性格,进退有情有义, 处事负责, 但缺乏敏捷的应变能力。
     意志薄弱, 易为外力所支配, 处事缺乏条理, 易斤斤计较而无大志。 优点:为人志大进取,坚强果决,嫉恶如仇,见义勇为,抑强扶弱,不善虚饰,具革命性及叛逆性。勇于突破环境,开创新机。
  举止威严有权,有领导力,可得部属及子女之敬畏。 缺点:个性刚强,时而过于偏激,别人难以适应,因此较少知心朋友,多年友谊亦于一日之间反目。  由于好胜心强,对人猜忌而不信任,亦较易树敌招祸。
  又由于冲动,常致行事粗鲁凶暴。 优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱谷,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预为长远打算。
  亦主有口福,善烹调。   缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食。 八字、大运、流年五行综合得分: 甲寅运(19-29): 1997 丁丑年:金:8 木:40 水:18 火:37 土:38 同类:58 异类:83 相差:-25 1998 戊寅年:金:4 木:54 水:12 火:43 土:45 同类:66 异类:92 相差:-26 1999 己卯年:金:4 木:54 水:12 火:37 土:40 同类:66 异类:81 相差:-15 2000 庚辰年:金:12 木:46 水:16 火:37 土:42 同类:62 异类:91 相差:-29 2001 辛巳年:金:15 木:40 水:12 火:51 土:40 同类:52 异类:106 相差:-54 2002 壬午年:金:4 木:40 水:16 火:51 土:40 同类:56 异类:95 相差:-39 2003 癸未年:金:4 木:44 水:16 火:43 土:45 同类:60 异类:92 相差:-32 2004 甲申年:金:18 木:44 水:18 火:37 土:38 同类:62 异类:93 相差:-31 2005 乙酉年:金:18 木:44 水:12 火:37 土:34 同类:56 异类:89 相差:-33 2006 丙戌年:金:8 木:40 水:12 火:48 土:48 同类:52 异类:104 相差:-52 癸丑运(29-39): 2007 丁亥年:金:4 木:46 水:26 火:41 土:34 同类:72 异类:79 相差:-7 2008 戊子年:金:8 木:12 水:40 火:33 土:47 同类:52 异类:88 相差:-36 2009 己丑年:金:12 木:12 水:32 火:33 土:58 同类:44 异类:103 相差:-59 2010 庚寅年:金:14 木:26 水:26 火:39 土:45 同类:52 异类:98 相差:-46 2011 辛卯年:金:14 木:26 水:26 火:33 土:41 同类:52 异类:88 相差:-36 2012 壬辰年:金:8 木:16 水:40 火:33 土:52 同类:56 异类:93 相差:-37 2013 癸巳年:金:12 木:12 水:30 火:47 土:45 同类:42 异类:104 相差:-62 2014 甲午年:金:8 木:20 水:26 火:47 土:45 同类:46 异类:100 相差:-54 2015 乙未年:金:8 木:23 水:26 火:39 土:55 同类:49 异类:102 相差:-53 2016 丙申年:金:22 木:12 水:30 火:39 土:45 同类:42 异类:106 相差:-64 日干论命 性格: 甲是木之兄,意指阳木,几乎具有木的全部特征,但因属阳,个性稍倔强。
     甲字似从“押”字而来,从字面看来仿佛是包含种子的植物,呈等待萌芽的状态。 木是紧紧的在大地扎根,往上、下生长,特别是阳的甲更具有强劲的生长力,建材用的参天大树可比作这种木,因此,甲日生的人不但保有木的特征如仁德、柔和,且是气势猛锐不断向上攀爬的自主者。
    偶而会有率性直情的短处,但因其具有深远处的智慧,一般多是不爱说话,头脑聪明的人。 甲子,位居六十干支的首位,因此,此日出生的人多是人上人,但因个性急躁,往往独断独行,追求实质的利益,然而一旦汲汲营利时,却只落得干着急血本无归的局面。
   恋爱: 这种类型的女性大都很男人气,初看很男性化,给人女扮男装的感觉,不但外表如此,就连内心也是男性化的恋爱观。   由于甲原是指一棵高树,所以甲的女性也倾向女王型。
  很容易站在引导男性的立场,对于谦逊的求爱或配合对方的恋爱技巧一概不会。 假设结婚的话,也一定是以能让太太自主的男性为对象,婚后有可能充分享受婚外恋情。 职业: 甲日生的人个性温和稳重,能精确的发挥指导力,适合管理、人事、总务等部署,由于甲是直立的树木,意味笔直的向上成长,所以也可能独创事业。
    “大树之荫能聚人”由于甲常被人依靠,可往医生、护士、老师、保姆、幼儿园老师等方向发展。 从被人依赖这点来看,甲也很跃于法律界或社会事业。此外,由于深谋远虑,也常成为智囊团或技术顾问,因此指导升学、就业等导引人生方向的行业更是合适,甲的人有时开创自己的事业,多半成为企业家依赖的智囊。
     当然从事与木有关的职业更暗示了会比其他行业来得成功,它们包括农林业、园艺、制材业、建筑业。但甲和同属木的乙不同之处在于他适合使用木的原料的行业,因此建材、建具等相关工作可以发挥才能。
  虽然皮毛与木没有直接的关系,但因两者都有“生长”的性质,所以也适合皮毛或皮革等相关行业。  戊年生的人可以发挥甲的领导本领,一旦进入组织,自然会被推崇为领袖,尽管本人无意如此,也会朝领导阶层推进。
   财运: 甲日生的人不会因为金钱而左右人生的判断,是个出手大方的人。木又有“仁”的意味,因此不会计较得失,对金钱采取恬淡的态度。即使为别人出钱,出力奔走协调,也不希求回报。   戊年生的人在淡泊金钱的甲日人当中,最长于运用金钱,他不会刻意去贮钱 ,但在不知不觉中自然走上贮钱这条路。
   健康: 甲日生的人非常勤奋,也拥有自力更生的能力,所以很容易勉强自己。一般时候即使感觉疲劳,也不肯休息,硬忍耐撑着工作,因此一旦倒了下去,会病得不可收拾。   甲的人特别有黄胆等肝脏疾病的暗示,请注意积劳会成疾,由于脑也会亮红灯,所以应干脆的放松精神,找出时间喘口气。
   提示:2005年婚姻出现的机会很大,2006年工作和孩子只能选一样,肯定能有一份自己满意的工作。 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     但愿我的回答能对你有所帮助。

xixi 你好: 你的生日3月26号,是公历还是农历?如果是公历,农历是二月十八日,是否正确请回答.