如何提高迅雷的下载任务数

全部回答

首先设置链接数如果是xp(sp2)的话,就要下一个链接限制破解补丁,这个补丁在迅雷的设置里有下载链接。其次就看你的网络状况了。听说有个 迅雷快乐无际清爽版 可以达到60个线程 不过本人没有试过,所以效果怎么样还不清楚。个人感觉下歌用酷狗还是比较快的。

打开迅雷 点配制 再点连接 找到一项叫做:最多同时进行的任务数 调到最大就可以了 要想线程多的话最好申请个雷友 雷友的等级越高线程越多.

?]必要,任?赵蕉?速度越慢,占網速就越?乐?2.3??一起下載就行了