我不会用Acrobat reader

我想填一个表格,是PDF格式的,怎么往表格里输入文字啊?

全部回答

    PDF本身具有非常??大的嵌入能力,比如某些PDF文件就可以嵌入类似于网页文本框的输入框——以前见过一个好像是国外某航天机构制作的PDF格式的证书,你可以在上面直接输入你的名字,表明你参加了某某活动——当然只是虚荣和娱乐一下自己而已。
   但是更多PDF不会嵌入这种结构,如果您的PDF文本无法用鼠标点击相应的输入位置,则必须考虑打印出来再填写。     ADOBE ACROBAT (收费软件,不是免费的ACROBAT READER)作为PDF的官方编辑工具,可以进行文字输入,当然用起来不如OFFICE 方便,有点像WORD中的插入文本框操作。
   因为不知道您最终必须提交的文件有何要求(比如是否必须是返回原来的那个PDF文件还是提交传真、复印件也可以?),具体的问题只能具体分析。

如果你的acrobat reader版本足够高,你可以把这个表好象用“T”什么的在工具栏里的一个键全选中,然后复制到Word里修改,就好了。

acrobat reader只能用来看,不能编辑,想编辑的话要用adobe acrobat 如果PDF里只有一张表,可以用PHOTOSHOP 打开PDF文件,然后用文字工具在要输入的地方输入文字就行了。

Acrobat reader只能读取PDF文件,不能编辑PDF文件。如果需要编辑,必须购买付费的。