上海音响效果最好的KTV是哪家??

全部回答

问也是多余,当然是钱柜了

加州红KTV美食视歌城(上海市虹桥路1881号2F-5F,水城路口)这里已经没有了.

钱柜

各方面条件都不错的是:钱柜KTV 比较适合商务应酬,价钱也比较贵.但如果是朋友聚会的话,本人还是建议去好乐迪,音响也还好,价钱比较公道; 别的KTV也有去过几家,但音响始终不如意

音效好当然要数钱柜,不过确实是有点贵,如果你对价钱不在乎的话,我推荐钱柜,那里一定会让你满意. 还有两家,浪莎和上海歌城,不管是音效还是环境也都很不错,而且价钱也很适中,我经常去的,具体地址你自己去看看吧!