梦见树上结满桔子一片叶子没有;一个水塘边上清里面浑

   梦见和男朋友两人到野外,景色象一幅笼罩轻雾的油画,色彩浓郁而朦胧。路上鲜花盛开,但在梦里我问自己:梦到花是什么意思?那些花仿佛变的模糊远去不真实起来。 走着看见一棵光秃秃的小树,到我的膝盖高,上面结着一簇簇鲜艳的小果实,仔细一看是桔子,就像是黄岩蜜橘那般大小,有点蔫,我和男朋友摘下几个来吃了一个。
   又接着走,看见远处好像有很多好东西(醒来忘记是什么了)需要什么小铲子之类的工具才能带回家,就往回返。走着,就碰到远房的大姨干完田里的活带着闺女回家,于是向她借。她有些不情愿,要我爱惜着用。那个东西我在现实生活中从来没见过,挺新也有些科技含量。 我们折回去,此时好像小日本侵华,整个空气都有惨淡的白颜色。
  我们很愤怒但又害怕,躲避着头顶他们横冲直撞的飞机继续朝南走。回到长桔子的小树那往南一看,连绵的山,说高不高,比插入云霄矮的多多了,碧绿碧绿的,山脚下有几棵不大不小的树,叶子也碧绿碧绿的。我朝山上跑几步又下来了,男朋友也直说这里好漂亮!我们好好看了看四周又发现一棵桔子树,不高不矮,一片叶子都没有,密密麻麻结满桔子,一片金黄!后来又发现不远处也又好多这样的桔子树,山上也好多。
   但没有下文,梦里一下到了一个三面长满高高低低的青草的水塘边。我和妹妹在玩水,水好像很清(似乎有鱼在游动,我们还企图抓鱼?忘记了!),也很深,但我们在中央也没事。我想给我家的可卡狗洗澡(现实里它刚做过免疫,身上很脏,又不能洗)。给它打上泡沫它就跑到水塘边上的草丛里玩去了。
  我站在水中央,感觉水有些凉,正犹豫要不要给它洗,这时中央的水浑起来,变得有些黑,鱼也看不见了。我赶紧和妹妹走到边上,边上因为有略呈金色的沙子,所以水就很清澈,在梦里我这样琢磨着。我还是把狗狗叫过来给它冲洗,可是岸边的水太浅,一搅动,边上草根处的黑泥就浮动,水又浑了。
  我考虑着要不要往水中央靠靠,就醒了。 现实中,这几天我因为男朋友买房子已经交了大部分首付还差将近4万块钱而发愁;我正为最近一个月来他失业仍没找着工作而上火。 请明白人帮我好好解解这个梦吧!谢谢了!。

全部回答

吉象.房子差的钱有着落,男朋友也可以找到理想工作. 记得我高考那年,我母亲梦见两棵山里红树,结满果实,通红通红,结果我与姐姐双双考入大学,现在工作都很理想.