请问如何把图片像素改小一点啊,且图像效果不变

全部回答

将图片在Photoshop打开;点“图像/图像大小”,勾选“约束比例”,保持原分辨率不变;调整高或宽,观察大小变化,直到满足要求为止。

我觉得用PS比较好些,它可以根据你个人的需要进行缩放,只要选择约束比例,图片效果就不会改变.而且可以缩小文件的存储空间.

缩小图片文件的大小。用ACDsee软件打开图片后,选择另存为,在选项中选择压缩率,保存。这样图片文件大小就小多了,一般图片可压缩至0.2-0.5倍左右,而且照片质量肉眼觉察不到有明显的变化。 ACDsee软件网上下载,到处都有。