高手进来看看这款微星的板子

微星 K9N Neo-F到底怎么样?????这款板子是电脑报上极力推荐的 可是我在中关村的评论上说这款板子性能确实不错 可是很用起来很烫,温度太高又说对内存的兼容和双通道支持有问题 我不知道这是不是枪手所为 我想问问用过这板子的 这板子到底怎么样,请用过这板子的高手告诉我啊

全部回答

总体来说微星的板子还可以.不过微星 K9N Neo-F用的时间长了.北桥会比一般的板子热的多,还会出现自动重起的毛病.内存的兼容和双通道支持还行,不过内存只按一个大的比较好.按多了内存也会变的比较热.性能也没有多大提高. 板子温度太高和cpu,电源,机箱都有很大的关系. 我认为要想板子过热,最主要的还是板子的布线及设计还要用好的部件, 这样才能从根本上改变板子过热的原应

微星板子无论是用料或是质量方面应该是不错的!不过好的东西不一定块块好,可能正好买了块次的!