大家给找出4-5个稳胆来吧···

大家给找出4-5个稳胆来吧 给大家也都出出意见···

全部回答

    [01] 阿森纳 VS 维 拉====3(稳) [02] 埃弗顿 VS 沃特福) [03] 纽卡斯 VS 维 冈 [04] 朴茨茅 VS 布莱克 [05] 雷 丁 VS 米德尔 ======3博胆 [06] 西汉姆 VS 查尔顿 ======3博胆 [07] 博尔顿 VS 热 刺) [08] 亚 琛 VS 沙尔克====0(稳胆) [09] 不来梅 VS 勒 沃 [10] 多 特 VS 美因兹 [11] 赫 塔 VS 汉诺威 =====1平胆 [12] 法兰克 VS 沃尔夫 [13] 科特布 VS 汉 堡 [14] 波 鸿 VS 拜 仁) 敢博才是胆。

    [01] 阿森纳 VS 维 拉====3(稳) [02] 埃弗顿 VS 沃特福====3(博) [03] 纽卡斯 VS 维 冈 [04] 朴茨茅 VS 布莱克 [05] 雷 丁 VS 米德尔 [06] 西汉姆 VS 查尔顿 [07] 博尔顿 VS 热 刺====1(博) [08] 亚 琛 VS 沙尔克====0(稳) [09] 不来梅 VS 勒 沃 [10] 多 特 VS 美因兹====3(博) [11] 赫 塔 VS 汉诺威 [12] 法兰克 VS 沃尔夫 [13] 科特布 VS 汉 堡 [14] 波 鸿 VS 拜 仁====0(稳) 心中无胆,皆无胆。

  来来回回高手专栏R40期终极四稳胆和四博胆 四稳胆:阿森纳 VS 维拉 3 必胜 纽卡斯 VS 维冈 3 不得不做的稳胆( 错了也得做) 亚琛 VS 沙尔克 0 必胜 多特 VS 美因兹 3 主场强吃过关 四博胆是: 赫塔 VS 汉诺威 0 客有能力一胜 博尔顿 VS 热刺 1 博平 科特布 VS 汉堡 3 做局 不来梅 VS 勒沃 0 热死 。

亚琛VS沙尔克 3 稳胆!