把手机号码隐藏发短信的业务,小灵通好使吗?

现在发短信,可以隐藏手机号码,如果是给小灵通发,能隐藏吗?有人试过吗?怎么做呀?

全部回答

这个我还没弄过啊,你打免费电话1860咨询一下吧,就马上有正确的答案了啊!

CDMA有支持主叫号码隐藏的功能 如果你去开通这个的话是不会显示号码的 当然了啊出帐之后打的详单那些号码是会显现出来的 在说了小灵通没有什么特别的如果手机可以那么小灵通一般也是可以的 我认为没有必要去做这个,这个都是要钱的在说没有什么实际的意义 还不如象以前那样没有来电显示也没有主叫号码隐藏来的好

也可以的.