训练阿富汗猎犬有什么方法?

全部回答

     阿富汗猎犬集中注意力的时间要比其他犬只短很多,每次训练的时候最多不要超过15分钟,一 天中可以有两次训练,倘若主人和阿富汗犬都不能专心,就不要进行训练活动;阿富汗猎犬在饥饿 的时候是最佳的训练时机,因为它会十分警觉并且对食物奖励最有反应。
  该犬每天吃两餐,餐前是 训练的良机。     虽然饼干是很好的奖品,但是不应该给阿富汗猎犬太好吃的饼干作为奖励,不然犬只注意到的 是食物而不是训练。有的阿富汗猎犬非常喜欢发出声响的玩具,不过如果犬会把它叼走,千万不要 用这种玩具。
  一段时间之后,应该减少食物及肢体上的奖励,但是言词上的鼓励还是要维持,这样 爱犬很快就可以回应言词上的赞美。