2016年1月25日农历日是个好日子吗?

2016年1月25日农历日是个好日子吗?我宝贝的预产期是在那天,哪位高手帮忙给分析一下,多谢啊!

全部回答

亲爱的宝妈,其实一年365天中的任何一天都是好日子的,宝宝那天出生没问题的

你好,当然是一个好日子呀,其实现在每一天都是好日子,宝宝的预产期在那一天挺好的,好好的迎接自己的宝贝吧!

你好,其实宝宝在哪一天生,都是一样的。并没有特殊的讲究。只要宝宝,出生没有缺陷,身体健康,就是最好的了。如果实在想算的话,可以花钱请算命的算一算。

楼楼你好,别存在封建迷信的思想,宝宝哪天出生那天就是好日子,宝宝哪天出生并不是可以强求的,总不会因为觉得不是好日子就提前让宝宝出来吧