北京市丰台区西道口地区有什么好的餐饮?

北京市丰台区西道口地区有什么好的餐饮

全部回答

    要是在丰台方庄那就比较方便了,在方庄体育公园路对面有个地下小吃城,我以前在那住的时候经常去那吃韩国饭,很实惠,但是人很多,没有小单间,呵呵。
    (对了,那个小吃城,不仅仅有韩国菜,还有很多呢,像鸭血汤啊,北京风味小吃、还有各种面,都很实惠的) 要是晚上去的话就去家乐福旁边那家大排档,挺红火的, 想去上档次的呢,就去家乐福对面的兰特伯爵,法式餐厅,往东走还有很多涮锅、海鲜之类的,价格比较贵咯 还有一家烤肉自助,在贵友大厦那,以前是38一位,随便吃,二十几种烤肉,还有烤水果什么的,很多呢,感觉特别好。