谁有鬼片介绍,要恐怖?

谁有鬼片介绍,要恐怖

全部回答

  出租车司机 黑暗边缘 完美陌生人 生人勿近 死亡湖 活埋 饥饿难耐 致命玩笑 灾难之城 夜访吸血鬼 厄夜三十 诚聘保姆 午夜食人列车 吸血莱恩 吸血惊情四百年 恐怖解剖室 杀人医院 土狼 变种女郎 疯院人魔。

笔仙惊魂 禁闭岛 我唾弃你的坟墓

    、《致命ID》这个看了之后感觉真的很过瘾,每当自己感觉已经确定谁是凶手时又马上被推翻2、《禁闭岛》莱昂纳多。迪卡普里奥演的,给人很大的心理压力,无法逃脱 3、《寂静岭》是根据游戏改编的算是最好一部了 5、《孤儿》不错,这个恐怖的氛围营造的很好 6、《沉默的羔羊》这个超级经典的,后续的有《汉尼拔》《汉尼拔崛起》《红龙》都是一个系列 7、《七宗罪》探讨宗教话题,一部深刻的人性寓言 8、《小岛惊魂》妮可。
    基德曼演 虽然是惊悚片却不乏温情 9、《记忆碎片》这是我看过的最难看懂的电影,叙事风格很独特,而且发人深省 10、《搏击俱乐部》这是我最爱的电影,看看他的阵容就足以让人兴奋了,大卫芬奇执导,爱德华诺顿和布拉德皮特主演,对人的心里有很大触动,想象天马行空 11、《蝴蝶效应》这个也不错的 想说这么多吧,呵呵 我最近也狂爱惊悚片 看了不少。

女蛹 很火爆 很惊悚的

建议可以看看午夜凶铃和寂寞岭都是不错的啊