不知道哪里好玩呢?

十月7号想从北京出发去玩,不知道哪里好玩呢~~~大家推荐下!想去风景优美的地方~~

全部回答

青岛,内蒙,新疆,烟台,北戴河,承德,都是好玩的地。

北戴河,海边旅游最爽了

云南 九寨沟

去乌镇吧 远点阿里山 长白山天池 云南一类就不要去了 地震不太平

北京的话推荐天安门、故宫、北海、颐和园、圆明园、天坛、长城、香山、十三陵、水立方、鸟巢、后海、三里屯。

    公园有很多:故宫、北海、景山、后海等皇城附近的可以连成一片。晚上的后海也是很有名的酒吧街;海淀那边的颐和园、圆明园、香山、植物园、八大处加上清华北大可以作为一个片区;奥运中心区可以作为独立的单元,因为奥运森林公园很大,一天转不过来;京城北部的八达岭和明十三陵也算历史遗迹,值得一去;其他的还有很多,比如天坛、古观象台、雍和宫、潭柘寺、卧佛寺、云居寺、白云观、戒台寺、大觉寺等等。
    以上算名胜吧。 自然的地方也有很多:十渡在房山、云蒙山在怀柔和密云的交界处、灵山、妙峰山在门头沟、碓臼峪在昌平、神堂峪、青龙峡在怀柔、金海湖、京东大峡谷在平谷很多郊野公园。
  此外,毕竟周边也有很多地方,密云与河北兴隆交界的雾灵山、遵化的清东陵、河北涞源的清西陵、天津蓟县境内的盘山。   这些自然风景都非常美。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。
  )。

可以到广东南澳岛的青澳湾,那里是中国的南海。细沙,蓝天,白云,清清的蓝蓝的海水。海上快艇可以带您兜风,泡海水澡,吃海鲜-- 风景好好 ,好玩又不拥挤。 或者到湖南张家界看看那里美丽的山水,清澈的金鞭溪

不太远的话就野三坡吧 有山有水 挺好玩的