em]品牌]美国E派 [型号]小伊(Z5) 这款手机怎么样?

[em]e2310[/em]品牌]美国E派 [型号]小伊(Z5) 这款手机怎么样?,,,前后都是800万像素

全部回答

卡得要命动不动就死机,,音乐也没法听,,听一首歌它给你卡四回。 还是买小米吧 支持国货 2A 2S 红米都可以的

这款手机在中国挺不好用的 有很多限制 不方便 希望我的回答对你有用

亲,请您放心哦,小伊是我们的自主品牌,是我们专门为女性打造的一款自拍神器,您可以去网站页面查看具体参数哦,购物愉快哈~

匿名用户

一般般吧。