怎么样? 费尔施阿莱奇冰川?

费尔施阿莱奇冰川,怎么样?

全部回答

阿莱奇冰川是瑞士著名的冰川,在少女峰可以欣赏,在埃基斯峰也可以观赏,从菲尔施乘坐缆车可以到达埃基斯峰上,是观赏阿莱奇冰川的好地方,缆车票价也不贵。

从戈尔内格拉特俯瞰冰川 非常漂亮

去过很多次,可惜都是从少女峰的斯芬克斯观景台看过去的,下次有机会一定从南侧上去近距离接触一下。夏季最好,冬天只适合看了,无法下去走一走。

位于瓦莱州东部的阿莱奇冰川为阿尔卑斯山脉最大的冰川,景色自然没话说,不建议冬天去,冰川表面会非常滑~~

相比少女峰,这个景点较为冷门,但是壮美的冰川比少女峰有过之无不及。40 CHF往返还包顿丰盛的午餐,超划算。