怎么修改登录邮箱啊?

雅虎邮箱就要停用了,怎么修改登录邮箱啊!!!!新浪没有提供这个服务?其他的网站都陆续开始提示用户修改了

全部回答

匿名用户

登陆邮箱不能更改。登陆不受影响,可以修改联系邮箱

匿名用户

登录名是不能改的,邮箱停用不影响微博使用

雅虎邮箱停用不影响你微博的正常使用,不需要修改登录邮箱。不过登陆邮箱目前确实是无法更改的,这是官方的说法:微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,您可以重新注册新的微博帐号。 温馨提示:注册微博的邮箱或者手机号码停用后,并不会影响微博的使用, 如雅虎邮箱停止服务后,用户仍然能够使用雅虎邮箱帐号登录微博,微博服务不会受到影响,请放心。

登录名不能改