有没有人知道无锡住房补贴怎么申请?

有没有人知道无锡住房补贴怎么申请?公司个人需要做什么

全部回答

需要有正规的租房合同与票据 目前 大学生的租房补贴,由其所在企业代为办理有关申领手续,由市人才服务中心负责受理、发放。 市人才服务中心通过“无锡市社会保障•市民卡”,按季将补贴资金发放至大学生本人。 希望对你有帮助

这个是你自己向公司申请的

匿名用户

你需要有正规的租房合同与票据 目前 大学生的租房补贴,由其所在企业代为办理有关申领手续,由市人才服务中心负责受理、发放。 市人才服务中心通过“无锡市社会保障•市民卡”,按季将补贴资金发放至大学生本人。 希望对你有帮助

首先要确定你符合条件,这个在社会保障局的网站上查询.再就是单位把你的资料汇集到社保局申请.个人就是把材料准备好

匿名用户

是叫公司帮助申报的,至于合同,自己弄一个给你们公司好那。

匿名用户

有正规的租房合同与票据