想买手机不知道买哪种的好一点?

想买手机不知道买哪种的好一点、亲们…请告诉我、买哪种的好、三星9300和7100好不好…/调皮

全部回答

9300和7100都是三星上代的产品,性能够用,目前来说性价比是最高的时候,但不建议买。第一,上市时间太长,买到翻新机的肯呢过性比较大;第二,配置有些过时,性能提升空间不大,况且近段时间以来多些个新发布旗舰机都比较值得拥有。当然了,这个要量财力而定。如果资金充足,且比较钟意三星的产品的话,那就选S4或Note3;如果钱包欠丰,那就直接买MX3吧,猎户座的双四核处理器绝对霸主!

7100吧

个人觉得9300性价比高,7100屏幕大玩着过瘾,都是非常不错的手机,喜欢大屏就要7100否则就要9600考虑下吧个人推荐7100,请设置好评谢谢

个人比较建议选择索尼,索尼的手机做工没的说,非常细致讲究,而且材质很好。体验也不错,系统运行很流畅。而且索尼手机的音乐和拍照功能是出名的好,屏幕分辨率也很高,总体来说性价比很高。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

这两款手机都太大吧,拿在手里跟板砖一样,HTC ONE X你去看看,1千块跟3千块都是安卓系统的机子,没啥变化,不如买个国产玩玩,又便宜,耐用