失恋33天能告诉我们什?

失恋33天能告诉我们什么

全部回答

就是讲失恋之后的感受,时间会冲淡一切的,总有一天又是幸福开始的一天。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

    失恋33天用亲切又不失幽默的方式讲述女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天。讲述27岁的“大龄少女”黄小仙儿,姿色平平,家境一般,恋爱谈了七年,没修成正果,却偶然发现男友和自己的闺蜜走到了一起。
  失恋后黄小仙儿很痛苦,但是身为高端婚庆策划师的自己却只能强装笑脸面对各色客户,度过难熬的失恋时光。  安慰她的反而是平时总是和她对着干的“王小贱”,最后两个人在33天后又开始了一段新的感情生活。
   片中每个角色都是实实在在的贴近生活,得到了观众们的共鸣,文章轻而易举的走入了观众内心,成为了“80”后的个性符号。 在爱情还没有市侩的时候,你在我的记忆里,占据了一整个曾经。  第一也是唯一。
    曾经轰轰烈烈;曾经以为他是你最后一个男人;曾经以为他是陪你走漫漫人生路的人;曾经沾沾自喜,以为在茫茫人海中终于找到了他;曾经排除万难,终于可以跟他在一起;曾经幻想和他结合,幻想和他生儿育女,连儿女读哪一家幼儿园都想好了;曾经为他瘦了三十磅;曾经为他放弃了其他机会;曾经想跟他同归于尽;曾经害怕他会被其他女人抢走;曾经在他身上留下齿痕;可是现在已无力挽留原来,你和他,各有自己的人生路要走,大家走的路并不一样,曾经结伴走了一段路,今天到此为止。

失恋没什么了不起,自己终会走出来也是会有阴影但也会带着一份遗憾继续寻找下一段幸福