为什么扣扣iPhone和电脑都已经下线 但是还是显示移动设备在线[紧张] 我没有其他的手机上过阿[眼泪] 请问是被盗了吗 还是其他原因[脸红?

为什么扣扣iPhone和电脑都已经下线 但是还是显示移动设备在线[紧张] 我没有其他的手机上过阿[眼泪] 请问是被盗了吗 还是其他原因[脸红]

全部回答

服务器的延迟

网络延长,重启一下QQ在看看

这个没事的啊~只是网络延迟的原因~相隔差不多几分钟这样再看就不再线了~

移动设备上,如手机,平板等上不完全退出程序,都默认在后台运行的。如果不显示,就要在移动设备上QQ软件里注销号码。

很有可能是亲你已经开通了超级QQ或者是你的Q没有完全退出来,还在后台运行