有什么好看经典的电影求推?

有什么好看经典的电影求推荐

全部回答

    20世纪世界经典电影100部 1、 《教父》The Godfather 1972年 8。9 分 科波拉黑帮经典《教父》的首部,派拉蒙公司最成功的影片之一,坐稳IMDB头把交椅应属众望所归。
  虽然评论界一致对《教父》系列的第2集推崇有佳,但大多数影迷似乎还是对《教父》情有独钟,这可能与马龙·白兰度极具个人魅力的表演有关,直到今天他那种含糊沙哑的声音与神秘莫测的表情都依然叫人着迷。   2、 《肖申克的救赎》The Shawshank Redemption 1994年 8。
  9 分 这部被称为《刺激1995》的影片在中国影迷间也有极好的口碑,可见电影超越国界的神奇之处。 3、 《辛德勒的名单》Schindler[]s List 1993年 8。  8 斯皮尔伯格在《大白鲨》、《夺宝奇兵》、《外星人》、《紫色》四次与奥斯卡失之交臂后,终于在辛德勒和无数犹太难民的帮助下捧得金像。
   4、 《公民凯恩》Citizen Kane 1941年 8。8 无需多言的电影里程碑,神童奥逊·威尔斯可一不可再的惊世之作。 5、 《卡萨布兰卡》Casablanca 1942年 8。  7 永远的《北非谍影》,永远的英格丽·褒曼。
   6、 《教父续集》The Godfather Part II 1974年 8。7 《教父续集》中科里昂尼家族兴起的历史与麦克血腥的奋斗形成了完美的对仗,这种平行蒙太奇的运用深得评论界的赏识,此片的成功也巩固了艾尔·帕西诺和罗伯特·德尼罗两位意裔影帝的地位。
     7、 《七武士》Shichinin no samurai 1954年 8。7 这可能不是大师黑泽明最出色的作品,但确实是他最好看的作品,它对世界电影的影响早已不是一个简单的东方武侠故事。
   8、 《星球大战》Star Wars 1977年 8。7 对每个出生于50到70年代的美国人而言,他们几乎都喜欢被人被称作“Star Wars Generation”(《星球大战》的一代),星战系列应该是拥有影迷人数最多的系列电影了,还记得99年推出《星战前传》时掀起的狂潮么? 9、 《美国美人》American Beauty 1999年 8。
    6 这部电影能入选到TOP10有点叫人惊讶,美国特有的中产阶级影片。 10、 《飞跃疯人院》One Flew Over the Cuckoo[]s Nest 1975年 8。
  6 米洛斯·福尔曼和杰克·尼克尔森两人共同的颠峰,一堂影视表演的必修课。 11、 《奇爱博士》Dr。   Strangelove 1964年 8。6 库布里克讽刺冷战的黑色幽默经典,“未来三部曲”的首部,对一个没有那段历史经历的中国观众而言,此片未必会得到这样的高分。
   12、 《卧虎藏龙》Crouching Tiger,Hidden Dragon 2000年 8。  6 李安真的拍了部了不起的电影。 13、 《后窗》Rear Window 1954年 8。
  6 希区柯克的经典,詹姆斯·斯图尔特和格蕾丝·凯莉的搭配就如同现今布拉德·彼特和朱丽娅·罗伯茨合作一样抢眼。 14、 《夺宝奇兵》Raiders of the Lost Ark 1981年 8。
    6 在英国《完全电影》(Total Film)杂志评选的最伟大的50个银幕英雄(又是个TOP一族)中,哈里森·福特饰演的印第安纳·琼斯雄居榜首,斯皮尔伯格还是拍这样的东西比较划算。
   15、 《非常嫌疑犯》The Usual Suspects 1995年 8。  5 到最后才叫观众恍然大悟的影片总是那么迷人,更有意思的是它还隐藏着两位日后的奥斯卡影帝凯文·斯派西与贝尼裘·狄托洛。
   16、 《精神病患者》Psycho 1960年 8。5 观众至今还为凶手的屠刀而恐惧,这可能就是希区柯克最大的魅力。 17、 《星球大战之帝国反击战》The Empire Strikes Back 1980年 8。
    5 Star Wars fans的第二《圣经》。 18、 《低级小说》Pulp Fiction 1994年 8。5 可能是我自己看次数最多的影片,两年里看了12遍,昆汀塔伦蒂诺的鬼才短暂却叫人刻骨铭心。
   19、 《记忆碎片》Memento 2000年 8。  5 今年热门的悬念片,现在还在排行榜上停留。 20、 《西北偏北》North by Northwest 1959年 8。
  5 又一部希区柯克影片,加里·格兰特被小飞机追杀逃入玉米地的的镜头堪称电影史上的经典,在南斯拉夫浪子库斯图里卡、搞笑白头翁拉塞尔·尼尔森等人的不同影片中都得到了致敬性的再现。   21、 《沉默的羔羊》The Silence of the Lambs 1991年 8。
  5 当“野牛比尔”从黑暗中走来,你听到的是羔羊的哭泣,还是自己的心跳? 22、 《风云人物》It[]s a Wonderful Life 1946年 8。4 弗兰克·卡普拉导演,詹姆斯·史都华主演,曾获该年度奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角等5项提名,但在另一部出色影片《黄金时代》面前败下阵来。
    入选美国电影协会评出的世纪百部佳片。 23、 《好家伙》Goodfellas 1990年 8。4 马丁·斯科西斯的意大利黑帮纪实文学,片中最抢眼的演员是小个子乔·佩西,本片绝对可与科波拉《教父》系列相媲美。
   24、 《拯救大兵瑞恩》Saving Private Ryan 1998年 8。  4 斯皮尔伯格动用巨资拍摄的二战影片,在奥斯卡角逐中竟输给了名不见经传的《莎瓮情史》。
   25、 《阿拉伯的劳姿埂稬awrence of Arabia 1962年 8。4 那是一个阿拉伯的故事,那是一个大卫·里恩的时代…… 26、 《十二怒汉》12 Angry Men 1957年 8。
    4 由亨利·方达领衔主演,是一部非常精彩的电影。整个故事发生在一间屋子之中,12个性格各异的人演出了一场智慧、理智与偏见之间的斗争。其中不乏精彩的台词和精妙的构思。 27、 《光荣之路》Paths of Glory 1957年 8。
  4 库布里克早期经典,柯克·道格拉斯主演。   28、 《杀死一只知更鸟》To Kill a Mockingbird 1962年 8。3 格里高利·派克主演的经典影片,他扮演一名南方小镇律师,为黑人****犯辩护,精彩的演技为他赢得当年奥斯卡影帝头衔。
   29、 《可诅咒的人》M 1931年 8。3 德国电影大师弗立茨·朗格三十年代的经典,有声电影的第一个美学参照,西方电影俱乐部的保留片目,电影史学研究的必修课。   30、 《眩晕》Vertigo 1958年 8。
  3 如果失去希区柯克,电影将会怎样…… 31、 《出租汽车司机》Taxi Driver 1976年 8。3 斯科西斯最重要的作品之一,德尼罗刻画的司机特拉维斯成为电影史上的一个典型人物,童星朱迪·福斯特在片中崭露头角。
     32、 《第三个人》The Third Man 1949年 8。3 著名的英国黑色电影,对斯科西斯等新好莱坞导演有较大影响。 33、 《洛城机密》L。A。 Confidential 1997年 8。
  3 出色的好莱坞影片,黑色的风格把观众来到五十年代的洛杉矶,一把出色的男影星加上金发花瓶贝辛格。   34、 《美丽人生》La Vita è bella 1997年 8。
  3 意大利人罗伯特·贝尼尼扬名天下的灰色喜剧,使汤姆·汉克斯三夺金像影帝的梦想再次受挫。 35、 《日落大道》Sunset Blvd。 1950年 8。3 导演比利·怀尔德是五十年代好莱坞最重要的人物,他的作品二十次入围奥斯卡最佳影片并六次获奖。
    这位来自欧洲的犹太人曾任美国陆军心理战争的电影部部长,他始终认为电影就是娱乐,并持此信念从事电影工作长达历数十年。 36、 《玩具总动员2》Toy Story 2 1999年 8。
  3 榜单中出现的第一部卡通片,可能是先入为主的缘由,我倒觉得《玩具总动员1》更精彩些。   37、 《马耳他之鹰》The Maltese Falcon 1941年 8。
  3 早期黑色影片的基石。 38、 《灵异第六感》The Sixth Sense 1999年 8。3 本片至少改变了三个人的命运:第一个是年轻的印度裔导演奈特·莎马兰,第二个是正愁转型不利的动作明星布鲁斯·威利斯,第三个就是现在大红大紫的童星奥斯蒙特。
     39、 《搏击会(角斗俱乐部)》Fight Club 1999年 8。3 将无政府主义、暴力倾向融和进一部布满悬念、条理分明的情节剧,大卫·芬奇再次以事实证明了自己是九十年代最出色的好莱坞导演之一,爱德华·诺顿的上乘表现绝对压倒了帅哥布拉德·彼特。
   40、 《骇客帝国》The Matrix 1999年 8。  3 沃卓斯基兄弟的奇思妙想加上袁和平的武术执导让全球影迷在99年得到了最强的视觉冲击,基努·里维斯躲避子弹的镜头已成经典。
   41、 《潜艇风暴》Das Boot 1981年 8。3 著名的德国战争影片,导演沃尔夫冈·彼德森虽与德国新电影同代,却始终专注于商业影片,后去好莱坞发展,执导的作品有《空军一号》、《完美风暴》等。
     42、 《彗星美人》All About Eve 1950年 8。3 美国舞台剧风格的影片,以叫“哓舌”式的对话著称,由好莱坞著名演技女星蓓蒂·戴维斯领衔主演,导演曼基维茨最著名的作品应该是《埃及艳后》。
   43、 《愤怒的公牛》Ragging Bull 1980年 8。  3 第三部位列榜单50大的斯科西斯影片,足以看出这位电影社会学家在影迷中的叫好程度。扮演拳王拉莫塔的德尼罗不但为学拳击而伤痕累累,还为贴近形象迅速增肥五十多磅,他的敬业精神至今成为众多演员的楷模。
   44、 《善、恶、丑》Il Buono, il brutto, il cattivo 1966年 8。  3 一生只有不到10部作品的意大利导演塞尔乔·莱翁内却是意大利西部片的开山鼻祖,他以黑泽明武士影片、美国西部片为基础开创出独特的意大利西部片风格。
  这位低产导演对意大利电影以及美国独立电影都产生过不小影响,中国影迷所熟悉的《美国往事》便是他的收山之作。 45、 《雨中曲》Singin[] in the Rain 1952年 8。  3 可能是很多影迷对“歌舞片”的第一印象,金·凯利在雨中漫舞的镜头不知会唤起多少人浪漫的回忆,但这段经典的歌舞移植到库布里克的《发条橘子》中却变成了恐怖与戏谑。
   46、 《唐人街》Chinatown 1974年 8。3 传奇导演波兰斯基最著名的影片之一,杰克·尼科尔森主演。   47、 《超级无敌掌门狗之剃刀边缘》Wallace & Gromit The Wrong Trousers 1993年 《小鸡快跑》导演早期作品,也是黏土动画。
   48、 《绿野仙踪》The Wizard of Oz 1939年 8。2 好象只看过动画片,此片去年出过DVD,可对这类的好莱坞老电影实在没有耐心去看。   49、 《现代启示录》Apocalypse Now 1979年 8。
  2 这部为科波拉赢得赞誉和金棕榈的影片也因恶劣的票房让他背上了十年才清偿的高额债务,里面戏份极少的马龙白兰度依然人们关注的焦点。 50、 《热情似火》Some Like It Hot 1959年 8。
    2 比利·怀尔德导演、玛丽莲·梦露、托尼·柯蒂斯和杰克·莱蒙三人联袂主演的喜剧,当选美国电影协会评出的世纪最佳喜剧第一名。 51、 《桂河大桥》The Bridge on the River Kwai 1957年 8。
  2 大卫·里恩拍摄的战俘题材影片,影片的背景与大岛渚的《战场上的圣诞快乐》有相似之处。   52、 《毒品网络》Traffic 2000年 8。2 刚刚问鼎奥斯卡最佳导演斯蒂文·索德伯格的第十部作品,看来这个十年前以《性,谎言,录象带》扬名戛纳的独立制片旗手已经完全过度为好莱坞的主流。
   53、 《格林奇偷走圣诞节》How the Grinch Stole Christmas!(电视版) 1966年 8。  2 动画片,这就是金·凯瑞新片《格林奇》的原作。
   54、 《罗生门》Rashomon 1950年 8。2 遥想半个世纪前身材高大的“黑泽天皇”在洛杉矶音乐中心举起奥斯卡最佳外语片的情景,大有“亚洲电影站起来了!”的意味。遗憾的是,黑泽明未能亲眼目睹亚洲电影“零的突破”--当年的威尼斯电影节,《罗生门》获金狮奖的消息他是从报纸上知道的,奖杯也是从意大利邮寄到日本的。
     55、 《双重保险》Double Indemnity 1944年 8。2 又一部比利·怀尔德的影片,看来美国有一大批怀旧的观众。 56、 《2001太空漫游》2001 A Space Odyssey 1968年 8。
  2 库布里克“未来三部曲”的第二部,这部科幻影片经典,今天依然魅力无穷。   57、 《邪恶的接触》Touch Of Evil 1958年 8。2 奥逊·威尔斯晚年作品。
   58、 《将军号》The General 1927年 8。2 好象只看过动画片,此片去年出过DVD,可对这类的好莱坞老电影实在没有耐心去看。 59、 《成名在望》Almost Famous 2000年 8。
    2 导演卡梅伦·克劳根据自己经历改编的影片,唤起人们有关七十年代摇滚与青春的回忆,当然对中国庞大的打口一族来说,看这部影片也很有滋味。 60、 《美国X历史》American History X 1998年 8。
  2 影片最大的亮点当然是爱德华·诺顿,那些打算终身移民的同胞应该看看美国种族歧视的侧面。   61、 《满州候选人》The Manchurian Candidate 1962年 8。
  2 比较有名的政治惊悚片,讲的是朝鲜战争中被洗脑的美军士兵回国后按苏联指使准备暗杀要员的故事。 62、 《碧血金沙》The Treasure of the Sierra Madre 1948年 8。
    2 导演兼编剧约翰·赫斯顿制作了多部此类型的影片,不过这部描写发生在墨西哥内贪婪、恐惧和谋杀的电影,无疑是当中最成功的,男主角亨佛莱·鲍嘉的精湛演出也是重要因素。 63、 《乱》Ran 1985年 8。
  1 黑泽明晚年力作,改编自莎士比亚的《李尔王》,影片过于追求宏大场面和画面精美,为了拍得真实可信,黑泽明下令烧毁了高额搭建的三座实景城堡。   64、 《发条橙》A Clockwork Orange 1971年 8。
  1 库布里克“未来三部曲”的压轴戏,对人暴力天性的揭露淋漓尽致。因暴力、色情场面过多以及发生类似案件,《发条橙》在公映后不久即被禁放,直到库布里克去世后不久影片才重见天日,在剧场中与欧洲观众见面。
     65、 《巨蟒与圣杯》Monty Python and the Holy Grail 1975年 8。1 《12只猴子》导演泰瑞·吉连姆早期推出的喜剧片,讲述亚瑟王和手下的圆桌武士们在寻找圣杯途中遇到的种种趣事。
   66、 《傀儡人生(成为约翰马尔科维奇)》Being John Malkovich 1999年 8。  1 近年比较有意思的一部美国影片。 67、 《城市之光》City Light 1931年 8。
  1 卓别林代表作之一。 68、 《疾走罗拉(罗拉快跑)》Lola rennt 1998年 8。1 红发,尖叫,奔跑,可能这就是大家都在谈论的后现代主义。 69、 《史密斯先生到华盛顿》Mr。
     Smith Goes to Washington 1939年 8。1 好莱坞早期政治影片。 70、 《异形》Alien 1979年 8。1 一段噩梦的开始,导演雷德利·斯科特(《末路狂花》、《角斗士》)成名作品。
   71、 《落水狗》Reservoir Dogs 1992年 8。  1 塔伦蒂诺的处女作,黑色、暴力、血腥,一个男性关系寓言,一部出类拔萃的独立影片,仿佛塔伦蒂诺的才华都已在最初的两部作品中用尽。
   72、 《勇敢的心》Braveheart 1995年 8。1 随着梅尔·吉布森大呼一声“*******”,他不但征服了奥斯卡的评委,也征服了十之八九的影迷。   73、 《冰血暴》Fargo 1996年 8。
  1 科恩兄弟代表作,导演乔尔的老婆麦克多蒙德在片中有上佳表现,土得掉渣的方言给人留下深刻印象。 74、 《梦之安魂曲》Requiem for a Dream 2000年 8。1 好莱坞新锐达伦·阿罗诺夫斯基2000年力作,他的第一部作品是《π》。
     75、 《摩登时代》Modern Times 1936年 8。1 这可是部上过初中政治课本的影片! 76、 《西部往事》C[]era una volta il West 1969年 8。
  1 塞尔乔·莱翁内六十年代作品。 77、 《绿色奇迹》The Green Mile 1999年 8。  1 《肖申克的救赎》导演弗兰克·德拉邦特99年推出的新作,由汤姆·汉克斯主演,但显然未能超越前作。
   78、 《莫扎特传》Amadeus 1984年 8。1 米洛斯·福尔曼可能是美国最成功的移民导演,他的作品有一种明显的向社会挑战的意识,但也只能在好莱坞容许的范围之内。   79、 《银翼杀手》Blade Runner 1982年 8。
  1 雷德利·斯科特作品,特有的人文主义精神和出色的美工特技使《银翼杀手》成为一部不易被人忘记的科幻影片。 80、 《偷自行车的人》Ladri di biciclette 1948年 8。1 意大利新现实主义的代名词。
     81、 《骗中骗》The Sting 1973年 8。1 保罗·纽曼与罗伯特·雷德福主演的一部骗术影片,几年前在国内的电视台放映。 82、 《大白鲨》Jaws 1975年 8。
  1 大卫·芬奇这样形容这部电影:自从我看完《大白鲨》,就再也不敢到海里游泳了,尽管我知道那只是一部电影。   83、 《鸭汤》Duck Soup 1933年 8。1 由著名的喜剧之家马克斯兄弟联袂主演。
   84、 《岸上风云》On The Waterfront 1954年 8。1 马龙·白兰度塑造的又一段经典。 85、 《杀手莱昂》Léon 1994年 8。1 吕克·贝松奠定国际声誉之作。
    这好象是名单中第一位法国导演的作品,片子还是在美国拍的,看来美国观众确实只关心国产影片。 86、 《七宗罪》Se7en 1995年 8。1 大卫·芬奇初露峥嵘,几乎是部人见人爱的电影。
   87、 《那一个晚上》Festen 1998年 8。0 原名《庆典》,Dogme95一号作品,极至的影象方式给人震撼,叙事的紧凑拉住了那些对手持镜头不适应的观众,Dogme95正式作品中影响最广的一部。
     88、 《木兰花》Magnolia 1999年 8。0 保罗·托马斯·安德森继《不羁夜》之后再次尝试的多瓣式结构的佳作,2000年柏林电影节金熊奖。 89、 《安妮·霍尔》Annie Hall 1977年 8。
  0 伍迪·艾伦半自传色彩的代表作,获奥斯卡最佳影片。  给我留下深刻印象的是影片中那些喋喋不休的对话,如果GRE考听力的话,肯定是这个样子。 90、 《傲慢与偏见》Pride and Prejudice 1995年 8。
  0 英国BBC电视台拍摄的热门电视短剧,英国演员科林·费尔斯因扮演男主人公达西而拥有大批的影迷。   91、 《斯特莱特的故事》The Straight Story 1999年 8。
  0 美国前卫导演大卫·林奇回归朴素的作品。 92、 《内幕新闻(局内人)》The Insider 1999年 8。0 拉塞尔·克罗在此片的表现明显优于他获奖的《角斗士》。 93、 《用心棒》Yojimbo 又名保镖 1961年 8。
    0 黑泽明作品。 94、 《大逃亡》The Great Escape 1963年 8。0 战俘逃亡影片中的代表,斯蒂夫·麦克奎因代表作之一。 95、 《角斗士》Gladiator 2000年 8。
  0 尽管叫座又得奖,雷德利·斯科特原有的才情还是被好莱坞所吞噬。   96、 《异形II》Aliens 1986年 8。0 詹姆斯·卡梅伦续拍的恐怖科幻片,使女演员西尔古内·薇弗成为动作片中的孤胆女英雄。
   97、 《非洲皇后》The Africa Queen 1951年 8。0 亨弗莱·鲍嘉与凯瑟琳·赫本大斗演技的精彩之作。   98、 《幽灵公主》Mononoke Hime 1997年 8。
  0 日本动画大师宫崎骏作品,这部关注人与自然的影片充满一种温厚的人文关怀。 99、 《火车怪客》Strangers on a Train 1951年 8。0 希区柯克。 100、 《第七封印》Det Sjunde inseglet 1957年 8。
    0 这些电影都是我的宝贝挑一些推荐给你 肖申克得救阿甘正传飞越疯人院辛德勒的名单之类的你肯定知道了推荐些别的给你: 千层糕迅雷上面有介绍的哦我比较喜欢的风格镜头和叙事方法很不错 当幸福来敲门威尔·史密斯 亲情励志 感人 楚门的世界金凯瑞激励人心、发人省思的黑色喜剧 天堂电影院一定要看的 八月迷情近两年的片子与音乐有关挺让人热血沸腾的 她比烟花寂寞大提琴家传记片很棒的 幸福已逝家庭题材的文艺片不是那种让你热泪横流却在心底感动 卡珊德拉之梦伍迪艾伦作品这个老头又在揭示人性了 美国丽人当don`t let it bring you down响起的时候我哭了 必看 爱情公寓乌克兰爱情文艺片推荐 美丽人生意大利鬼才导演罗伯特贝尼尼我看了不下十遍必看!! 天使爱美丽法国女雷锋画面很美必看 迷失东京百度百科里面有介绍的 放牛班的春天必看!!!!又与音乐有关让你在笑中感动 超市夜未眠迷人的想象和浪漫的爱情值得一看哦 相思成灾爱情轻喜剧可以放松一下 附注:我爱你又一部必看的我曾经等着部电影的资源等了三个月剧情很棒 触不到的恋人由韩国版有美国版你可以百度百科一下 BJ单身日记 经典了 两部都不错 恋爱假期凯特温丝莱特卡梅隆裘德洛哈哈都是俊男美女一定要看 推荐这些绝对原创希望你能喜欢 IMDB公认的绝对绝对经典!!!! IMDb Top 250最新排名 教父 The Godfathertop250: #1 导演: ( 弗朗西斯·福特·科波拉 Francis Ford Coppola ) 上映: 1972年03月15日 评分:9。
    1/10( 215393票 ) 类型:犯罪剧情地区:美国 1945年夏天,美国本部黑手党科莱昂家族首领,“教父”维托·唐·科莱昂为小女儿康妮举行了盛大的婚礼。“教父”有三个儿子:好色的长子逊尼,懦弱的次子弗雷德和刚从二战战。
  。。 肖申克的救赎/刺激1995/月黑高飞 The Shawshank Redemptiontop250: #2 导演: ( 弗兰克·达拉邦特 Frank Darabont ) 上映: 1994年09月23日 评分:9。
    2/10( 256814票 ) 类型:剧情地区:美国 影片从1946年讲起,缅因州一位银行家安迪喝得醉醺醺地上了自己的车,还把手枪里装了子弹,接着有他妻子与人私通的画面,再下来他就被判刑入狱,成了肖申克监狱的重罪犯。
   教父续集/教父2/教父第二集 The Godfather: Part IItop250: #3 导演: ( 弗朗西斯·福特·科波拉 Francis Ford Coppola ) 上映: 1974年12月12日 评分:8。
    9/10( 122274票 ) 类型:犯罪剧情地区:美国 在西西里,少年时代的维托为报父仇,袭击了当地黑手党首领唐·乔奇。在母亲的掩护下,维托得以逃脱,并来到了美国。
  这已经是1901年的事了,第二代教父回忆起父亲的青年时代。。。 黄金三镖客/独行侠勇破地狱门/黄昏三镖客 Buono, il brutto, il cattivo, Iltop250: #4 导演: ( 塞尔吉奥?莱昂内 Sergio Leone ) 上映: 1967年12月29日 评分:8。
    8/10( 64518票 ) 类型:动作冒险西部地区:意大利西班牙 意大利西部片宗师瑟吉欧·莱昂内执导的镖客电影三部曲的完结篇,由克林特·伊斯特伍德、李·范·克里夫和伊莱·沃勒克分饰英文片名所指的好人、坏人和丑恶之人。
  三人在美国。。。 低俗小说/黑色追缉令 Pulp Fictiontop250: #5 导演: ( 昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino ) 上映: 1994年10月21日 评分:8。
    8/10( 219843票 ) 类型:犯罪剧情地区:美国 本片由“文森特和马沙的妻子”、“金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成,看似故事独立,却又互相连贯。
  《低俗小说》剧情一、文森特和。。。 卡萨布兰卡/北非谍影 Casablancatop250: #6 导演: ( 迈克尔·柯蒂斯 Michael Curtiz ) 上映: 1942年11月26日 评分:8。
    8/10( 101066票 ) 类型:剧情爱情战争地区:美国 第二次世界大战期间,一位美国人雷克·布莱恩在卡萨布兰卡开了一家非常受欢迎的夜总会。玩世不恭的雷克拥有两张宝贵的通行证。
  纳粹少校史特劳塞因追踪捷克地下阵线领导人维。。。 辛德勒的名单 Schindler's Listtop250: #7 导演: ( 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg ) 上映: 1993年11月30日 评分:8。
    8/10( 151130票 ) 类型:传记剧情历史战争地区:美国 1939年9月,德军在两周内攻占了波兰,纳粹下令波兰全境的犹太人必须集中到指定的城市进行登记,每天有一万多名犹太人从乡村来到克拉科夫。
  在克拉科夫的犹太人推举了。。。 星球大战5:帝国反击战 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Backtop250: #8 导演: ( 伊文·克什纳 Irvin Kershner ) 上映: 1980年05月21日 评分:8。
    8/10( 160992票 ) 类型:动作冒险奇幻科幻地区:美国 为了搜寻反叛者的踪迹,帝国向银河系各处派遣了数以千计的探测器,其中的一个落到了叛军的基地哈夫星。卢克在一次巡逻时出了意外。
  昏迷中,克诺比的灵魂出现,给了他前往狄。。。 魔戒3:王者归来/指环王3:王者无敌 The Lord of the Rings: The Return of the Kingtop250: #9 导演: ( 彼得·杰克逊 Peter Jackson ) 上映: 2003年12月17日 评分:8。
    8/10( 197614票 ) 类型:动作冒险奇幻地区:美国新西兰德国 随着最后的战斗的加入以及黑暗军团的集合,甘多夫迫切的想把冈多的残兵旧部重整旗鼓。甘多夫得到了罗翰国王塞奥顿的帮助,人类的力量伴随着勇气和那种充满热情的忠诚,他们。
  。。 七武士/七侠四义 Shichinin no samuraitop250: #10 导演: ( 黑泽明 Akira Kurosawa ) 上映: 1959年02月06日 评分:8。
    8/10( 55440票 ) 类型:动作冒险剧情地区:日本 本片可说是日本名导演黑泽明第一部真正加入西片趣味的时代剧,内容描写日本战国时代,贫穷家村百姓为保卫家园,与雇来的七位武士共同联手击退强盗的故事。
  导演黑泽明虽然意。。。 飞越疯人院/飞越杜鹃窝 One Flew Over the Cuckoo's Nesttop250: #11 导演: ( 米洛斯·福尔曼 Milos Forman ) 上映: 1975年11月19日 评分:8。
    8/10( 110549票 ) 类型:剧情地区:美国 影片取材于肯·凯西的小说,讲述的是被社会抛弃的人们的反抗斗争,讽刺了西方社会的非人性化。影片着力刻画了精神病人的黑暗生活和悲惨境遇,作为精神病院非人性体制的卫道。
  。。 星球大战/星球大战4:新的希望 Star Warstop250: #12 导演: ( 乔治·卢卡斯 George Lucas ) 上映: 1977年05月25日 评分:8。  7/10( 198968票 ) 类型:动作冒险家庭奇幻科幻地区:美国 银河帝国的各星系居民饱受暴政之苦,达度尼星球的居民起而反抗。
  莉雅公主潜入帝国基地,偷走了足以摧毁暴君的秘密武器--死星中心结构资料,不料公主被捕,但她以把数据输入。。。 后窗 Rear Windowtop250: #13 导演: ( 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock ) 上映: 1954年08月01日 评分:8。
    7/10( 64921票 ) 类型:神秘惊秫地区:美国 摄影记者杰弗瑞由于一次意外摔断一条腿,经常周游的他如今也不得不在轮椅上过一段无聊的日子了。时值纽约的盛夏,周围的邻居们日夜都敞开窗户,闲来无事的杰弗瑞总是喜欢透。
  。。 十二怒汉 12 Angry Mentop250: #14 导演: ( 西德尼·吕美特 Sidney Lumet ) 上映: 1957年04月13日 评分:8。  7/10( 50034票 ) 类型:剧情犯罪地区:美国 导演悉尼.卢曼特的电影处女作,将出身自电视界的纽约派导演特有的写实和知性风格带入美国电影中,成绩卓越。
  该片探讨美国陪审员制度和法律正义的经典作。 魔戒1:魔戒现身/指环王1:护戒使者 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ringtop250: #15 导演: ( 彼得·杰克逊 Peter Jackson ) 上映: 2001年12月19日 评分:8。
    7/10( 235547票 ) 类型:动作冒险奇幻地区:新西兰美国 在古老的中世纪,生活着一群身高只有4英寸的矮人,他们长相怪异,居住在装饰精美的山洞里,过著与世无争的农耕生活,他们就是本片的主角:哈比族人。
  我们的故事就从他们说起。。。 夺宝奇兵1:法柜奇兵 Raiders of the Lost Arktop250: #16 导演: ( 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg ) 上映: 1981年06月12日 评分:8。
    7/10( 137988票 ) 类型:动作冒险惊秫地区:美国 印地安纳.琼斯是一所大学的考古学教授,一天,美国军方找到他,他们破译了一份关于"法柜"的德国电报,"法柜"是用来装上帝赐给犹太人"十戒"原文石板的。
   上帝之城/无主之城 Cidade de Deustop250: #17 导演: ( 卡提亚·路德 Kátia Lund ) ( 费尔南多·梅里尔斯 Fernando Meirelles ) 上映: 2002年08月31日 评分:8。
    6/10( 67711票 ) 类型:犯罪剧情地区:巴西法国美国 影片的真正主角不是人物,而是里约热内卢的贫民窟。60年代开始一项号称“上帝之城”的住宅修建计划安置贫民,80年代初这一片地区成为了里约热内卢最危险的地带。
   好家伙/盗亦有道/四海好家伙 Goodfellastop250: #18 导演: ( 马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese ) 上映: 1990年09月19日 评分:8。
    6/10( 116246票 ) 类型:传记犯罪剧情地区:美国 1955年,美国纽约市的东布鲁克林区,中学生亨利从小厌恶学习加入了黑帮并成为骨干。亨利和同伙抢劫谋杀并认识了凯伦,不久他们就结婚了。
  黑帮小头目比利得罪了性格暴躁的托详细介绍 普通嫌疑犯/非常嫌疑犯/刺激惊爆点 The Usual Suspectstop250: #19 导演: ( 布莱恩·辛格 Bryan Singer ) 上映: 1995年07月19日 评分:8。
    6/10( 157361票 ) 类型:犯罪神秘惊秫地区:美国德国 美国加州的圣佩雷罗港一艘货轮爆炸,死亡27人。。。 西部往事/狂沙十万里/万里狂沙万里愁 C'era una volta il Westtop250: #20 导演: ( 塞尔吉奥?莱昂内 Sergio Leone ) 上映: 1969年07月02日 评分:8。
    6/10( 33649票 ) 类型:动作剧情西部地区:意大利美国 意大利西部片宗师瑟吉欧·莱昂的传世经典之作,继与克林伊斯威特合作「镖客三系列」之后,瑟吉欧·莱昂这部近三个小时的长篇钜作,被称之为影史上最伟大的西部片 其余http://www。
  imdb。  cn/IMDB250/ 电影评论网页:http://www。1t10。com/Recommend/numtop-movie。htmL 电影推荐 - 数字飙榜之十大最经典科幻影片 http://www。
  1t10。com/Recommend/ZT_TOP10-KH。  html 电影推荐 - 好莱坞十大经典枪战片 http://www。1t10。com/Recommend/ZT_TOP10-DZ1。
  html 电影推荐 - 数字飙榜之动作电影的十大单挑对决 http://www。1t10。com/Recommend/ZT_TOP10-RW3。  html 电影推荐 - 八部现代战争电影 http://www。
  1t10。com/Recommend/ZT_top10-zz2。html 电影推荐 - 数字, , 飙榜之电影中的十大怪兽 http://www。1t10。com/Recommend/ZT_TOP10-KH3。
    html 。

最近看的《黄海》《 新世界》 《僵尸世界大战》

被偷走那5年

可以看看宫崎骏的动画 都非常的好看 治愈系 可以到豆瓣电影上按评分查找好电影

速度与激情,重返地球,宫锁沉香,大明猩