HD Graphics显存参数多?

HD Graphics显存参数多少

全部回答

这个要看你电脑的参数了,因为每一张集成显卡都会有差异的,建议你下个鲁大师看看

    板载128MB-256MB,要看型号的,但是如果你显示256那应该就对了,然后剩下的都是共享你的内存换来的。
    这个集成显卡仅出现在新一代32nm处理器中,为32nm处理器+45nm集成显卡联合封装形式;仅用于Intel 5系列芯片组中; 再说说它的性能,它自身是集成显卡,没有独立显存,需要动态分配内存作为显存使用,最大可共享1G内存作为显存;但需要内存容量足够大, 这个显卡性能接近于NVIDIA GF9300,可以在低特效下流畅运行使命召唤6:现代战争2; 望好评哦!~!~~很辛苦才找到的哦1~~。

集显看什么显存,共享的