请问:微信里的群一般只能40人?

请问:微信里的群一般只能40人,想扩大人数怎么办?人数为200、500的,是怎么申请的? 求帮忙![握手][心][鲜花]

全部回答

可以提升到100人 只要群里有一个人得到百人授权才能在40的基础上提升到100 百人授权是内测的时候抽取的 目前还没有什么明确的获取方式 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

暂时不可以,现在只能增加到40人哦,估计新版本会解决的。 推荐你到qhwh微信导航网站看下吧,那边有很多好玩的微信,都是微信公众平台哦,希望你能喜欢