微信群如何提升人员上限到500人?

全部回答

    我们给您解答微信群五百人设置方法。 2、我们的服务是升级你的微信权限,让你成为特权用户; 7、当你成为特权用户后你可以升级你需要升级的群,最多4个,每个群上限150人; 7、当你的群超过40/100人,只有你可以选择升级该群(必须在群里),因为你具有特权; 2、群人数一旦修改成150人后就不能再调回原来的40/100人了 0、我们不需要您提供您的微信号,密码,确保你们的信息绝对安全 5、我们会发具体操作步骤给您,您按照我们的操作步骤在您需要升级的微信上操作; 9、届时我们会提供验证码给您,五分钟内就可以完成升级。
     5、可能半年后微信可能放开限制了,您放心,您的微信群人数还是可以再次调整的 9、升级费用也会很低的。

手机中微信更新到5.1 打自己建的群,点击群人数上限 调整为500人