松本市松本城值得去吗?

全部回答

松本古城里面有灰常高大上的金鱼。漂亮的红桥。虽然桥上不能通过、

那天我住在松本城旁边,清早起来去逛逛,在我去过的城池中,松本城算是小巧精致的。围绕松本城的池塘上也有几只天鹅悠哉悠哉的玩耍。

四大名城之一 为数不多的现存天守之一 其实对于日本的城堡结构不是太懂 对他的历史会更有兴趣

晚上去的时候震惊了,倒影超美,建议有条件的一定要晚上去一次。天守阁一共六层,全部爬楼梯,蛮陡的。对了,有穿武士服拍照的人,免费,可爱~

松本城还是非常秀丽的,在五大国宝天守里论秀丽,松本第一其他随意。不过一个城还是要看壮美的,相比姬路,松本略显女性化了些。同时,考虑到历史地位和天守内藏品,他也不及松江犬山彦根。总的来说,松本是一座适合远观的城。