请问CMCC-AUTO 怎么申请?

请问CMCC-AUTO 怎么申请。。谢谢了

全部回答

移动营业厅办理相关wifi套餐

  1、CMCC-AUTO为移动WLAN自动认证服务业务。开通后,使用手机/pad,无需登录即可在中国移动WLAN信号(网络标识为CMCC-AUTO)覆盖的地区直接上网 2、开通:如您未开通此功能,且尚未订购自动认证套餐,您需要登录随e行WLAN(网页或客户端均可),方可在界面上申请试用,试用成功后请在短信提示下进行开通。
   3、费用:用户开通自动认证功能后需要您订购自动认证专属套餐(20元包月,1GB流量封顶),不限时长 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!。

发短信“手机WLAN”到10086可申请

匿名用户

首先这个 确实给力 还有CMCC 只要开通移动的 公众网络就可以使用了~~不过那个收费有点小贵