搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈出差都是怎么吸奶的?

母乳喂养的妈妈出差都是怎么吸奶的?

5个回答

一般要是在公共场所的话你是可以在卫生间里面吸的啊,这样是比较好的啊,一般都是需要这样的啊,或者找比较偏僻的地方也是可以的啊

一般要是在公共场所的话你是可以在卫生间里面吸的啊,这样是比较好的啊,一般都是需要这样的啊,或者找比较偏僻的地方也是可以的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 呵呵 这个时候是要自己去厕所挤出来扔掉的 我就是这样的哦 我在刚出来月子的时候因为有事外出 就是到厕所里把奶给挤掉的哦 呵呵

亲 呵呵 这个时候是要自己去厕所挤出来扔掉的 我就是这样的哦 我在刚出来月子的时候因为有事外出 就是到厕所里把奶给挤掉的哦 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个可以到厕所去挤掉的哦,不过有些机场也是会有喂母乳室的,如果没有的话,就只能去厕所挤掉的了。

亲,这个可以到厕所去挤掉的哦,不过有些机场也是会有喂母乳室的,如果没有的话,就只能去厕所挤掉的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以去卫生间啊,象火车站或者是飞机场里面的公厕都是独立的,你可以去里面吸奶就可以了,如果感觉涨疼是一定要挤出来,要不等你回来就没有母乳给宝宝吃了。

亲,可以去卫生间啊,象火车站或者是飞机场里面的公厕都是独立的,你可以去里面吸奶就可以了,如果感觉涨疼是一定要挤出来,要不等你回来就没有母乳给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一些公共场合是有母婴哺乳室的,可以到这个地方给宝宝喂奶的,非常的人性化哦!

现在一些公共场合是有母婴哺乳室的,可以到这个地方给宝宝喂奶的,非常的人性化哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多