为什么我的QQ总是显示异地登陆?

为什么我的QQ总是显示异地登陆???

全部回答

手机QQ登陆的时候会选择信号好的基站,有可能出现异地登陆的情况!

近期互联网IP分配经常变动,而腾讯公司对IP数据库的更新速度比不上IP变动的速度,所以才会出现你在外地登陆的提示,实际上还是在你自己本机登录的,就象现在很多显IP软件显示很多自己的好友怎么都到了国外的问题一样,是IP数据库更新太慢导致的结果。

可能被别人知道了你的密码,然后在其他地方登了你的Q。以下为建议:你设了密保了吗?最好去设密保,例如:密保卡(电子或实体的,电子的可以去免费领,不过安全系数不高;实体的要去网吧买30元一张,不过你还可以冲30元Q币,等于你冲30个Q币送你一张实体的)密保手机,QQ令牌等,这样减少QQ被盗的机率。这样应该可以解决。望采纳