谁能告诉我兰陵王是电影还是电视剧?

谁能告诉我兰陵王是电影还是电视剧/撇嘴求科普

全部回答

电视剧,刚完结,古装青春偶像大剧《兰陵王》由东王文化、柏合丽、上影英皇和上海耀客传媒联合出品,冯绍峰、林依晨、陈晓东、翟天临、魏千翔、胡宇威、毛林林、张籽沐等人主演。冯绍峰除此担纲主演外,还担起监制的职务。据悉该剧总投资一亿

兰陵王是电影,不过可能要拍电视剧,希望我的回答对你有用。

兰陵王电视剧

匿名用户

兰陵王是电视剧哦! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

电视剧,46集,全部播完了,冯绍峰、林依晨、陈晓东主演,讲的是北齐战神兰陵王高长恭的故事