睡不着啊 那个推荐几个好看的电影或者电视剧?

睡不着啊 那个推荐几个好看的电影或者电视剧嘛

全部回答

匿名用户

电影:宿醉,独裁者,逆世界,环形使者,惊天危机,真爱至上,随风而逝,夺宝联盟,冠军,只有你,开心鬼上身 电视剧:龙门镖局,花非花雾非雾,你是谁,主君的太阳,听见你的声音,兰陵王,失恋33天,破产姐妹,神探夏洛克,尼基塔,老爸老妈浪漫史,无耻之徒,嗜血法医,绝命毒师 如果我的答案对您有帮助的话麻烦点击有用,谢谢!

电影:了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、大明猩、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2,电视剧我只看美剧:黑吃黑、24小时、穹顶之下、清道夫、反击。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台

电影,饥饿游戏,女巫猎人,激战 电视剧-生活大爆炸,破产姐妹

这要看你喜欢什么类型的电影了,搞笑的话《精灵旅社》爱情的《早见,晚爱》烧脑子的看《惊天魔盗团》悬疑的看《盲探》动作的看《霹雳雷神》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳)