从公明怎么坐车去龙凤山?

从公明怎么坐车去龙凤山庄

全部回答

公明镇 700米 步行至 公明康盛酒店站 2站 乘坐 中旅东部快线, 在 火车站(罗湖商业城)站 下车 650米 步行至 火车站 4站 乘坐 387路(或 97路, n18路, n14路, 83路, n2路, n18路), 在 阳光酒店站 下车 80米 步行至 龙凤山庄

    在深圳,有很多车到东莞的。龙华汽车站对面的公交站坐855路、866路、654路公交,在嘉辉天桥下车。   坪山国惠康站乘坐654路、668路可以到凤岗龙凤山庄。
    福田汽车站也可以买票到东莞的,到时候再坐车过去龙凤山庄就可以了哈!平湖汽车站(平湖广场站)乘坐长途16路慢线(虎门-龙岗)(坐5站)到嘉辉天桥站(凤岗)   ①东莞凤岗客运站打的或转乘9路公车到(即达龙凤山庄)嘉辉会酒店下车   ②罗湖汽车站6号站台有车直达,距离深圳市中心区,仅30分钟车程,交通非常方便上车时可询问是否直达嘉辉会酒店(龙凤山庄)   ③凤岗镇内公交9路线、5路线及2路线均停靠龙凤山庄。