怎么从通讯录里查找微信账?

怎么从通讯录里查找微信账号

全部回答

首先登陆手机微信客户端,在主界面点击“我”再选择“设置功能”。

    1、首先登陆手机微信客户端,在主界面点击 “ 我 ” 再选择 “ 设置功能 ”。 2、进入设置页面后,再点击 ” 隐私 “ 选项进入。 3、进入隐私页面后,先查看 ” 向我推荐通讯录朋友 “是否已经打开。
   4、然后我们在进入 ” 账号与安全 “ 页面,点击进入 ” 绑定手机号 “页面,点击” 上传通讯录 “。   5、在提示的版面上点击 ” 是 “ 。 6、点击 ” 查看手机通讯录 “。
   7、此时系统会自动获取手机通讯录中的朋友信息。 8、接着就可以查看手机通讯录内,已经注册了微信的好友了,直接点击 ” 添加 “为好友。等待对方接受即可。 。