有钱就是任性|纠结于买笔记本?

有钱就是任性|纠结于买笔记本,求推荐性价比高滴本子。。。

全部回答

如果要性价比还是华硕吧 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢

联想thinkpad e系列(如果满意 请给好评 谢谢)

    这个价位性价比最高的是宏碁4750G-2432G50Mnbb,i5-2430M处理器+2GB内存+GT540M显卡+500G硬盘,价格在4000左右。(还有一款4750G黑色的,性价比更高,但是蓝色比黑色更好看一些) 另外推荐的还有联想Z470粉色和蓝色款,i3-2330M处理器+2GB内存+GT520M独立显卡+750G硬盘,价格4200左右,性价比肯定没有4750G高,但是外观比较漂亮,外壳不仅颜色比较好看,而且采用3D晶钻工艺,比较靓丽。
     还推荐的有Gateway NV47H50c,i5-2430M处理器+2GB内存+GT520M显卡+500G硬盘,外观是白色的,真机很好看,身边有几个MM都比较喜欢这款,价格在4000出头一些。
   以上几款笔记本都满足你的要求,摄像头、HDMI端口、无线上网都有,硬件配置都不错,速度都足够快的。  。