东阳横店在哪里?

全部回答

你好,在浙江金华横店

    位于中国浙江中部的东阳市,与中国小商品城义乌相距36公里。距省会城市杭州160公里,距金华90公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。方圆10平方公里的横店镇,拥有十余家星级宾馆7000余个床位。
  有按五星级标准建造的贵宾楼,有占地千亩的度假村,有四星级标准的国贸大厦、三星标准级的旅游大厦、影视城宾馆和一大批基地宾馆。    无论是高档酒店,还是基地宾馆,游乐园、夜总会、健身中心等娱乐休闲设施配套齐全。
   在横店,剧组云集,明星璀璨;街市繁华,书店、网吧、酒吧、茶馆比比皆是,小吃、饭馆南北风味俱全,夜生活五光十色。可谓是明星面对面,一日游千年,是一处独具魅力的“中国乡村休闲之都”。  。