大家有什么推荐吗?

最近想换套房,也陆续看了些楼盘,纠结大平层和洋房,大家有什么推荐吗?如果有价格合适的别墅也可以,谢谢。

全部回答

匿名用户

   根据你自己的喜好来了,还有你想装修成什么样的房子。 大平层的空间一眼望去尽收眼底,一览无余,感觉很广阔、很宽敞。不过洋房、别墅会有个小楼梯,看上去好有FEEL,楼上楼下的,分区也会比较明显。
   各有各的好处。前段时间陪老板看房子,去看了东原的1891印长江,是精装修大平层,全套房系统,听置业顾问介绍,印长江的坐标和南山一棵树同轴,所以观景视野非常不错~你可以实地去看看。 。

匿名用户

每个人的喜欢都有不同。洋房和大平层在本质上区别不大,都属于比较高端的多层产品,但平层的面积会更大一点。你可以看交通是否便利、配套设施齐全。当然最重要的是看经济条件咯。

匿名用户

如果家里人不是特别多,建议还是选择大平层比较好。别墅一般都位于比较偏一点地方,那里生活配套之类的可能不是特别齐全。另外别墅因为面积太大,各项支出费用也会比较多。大平层的话相对来说比较划算。 ./

匿名用户

只要有钱,都好。看你更喜欢哪一个。 如果家里有老人,小孩,建议大平层,免得摔跤。 对回答感到满意,请采纳, 谢谢。 ./,

匿名用户

只要有钱, 都好。 看你更喜欢哪一个。 如果家里有老人, 小孩, 建议大平层, 免得摔跤。 对回答感到满意, 请采纳, 谢谢。

匿名用户

只要有钱,都好。看你更喜欢哪一个。 如果家里有老人,小孩,建议大平层,免得摔跤。 对回答感到满意,请采纳, 谢谢。