请问贵地,您好?

您好,我初到无锡,请问贵地,最有名寺庙是哪一所?地址是多少呢?拜谢回复!

全部回答

灵山大佛,在火车站乘88路,89路工交线一小时到!

你好,我是宜兴的,无锡的寺庙我还真不太清楚,我们宜兴在西渚那边有座大觉寺,住持(不知道是不是这么称呼)是星云大师,大觉寺位于云湖(原横山水库)边上,因风景优美及星云大师而闻名,尤其近年来每逢五一节都会举办大陆和台湾的两地素食节博览会。至于地址,你到了宜兴后在各大路边都有明显标识,希望能帮到你。

最出名的要算灵山大佛了吧,地址无锡市滨湖区马山灵山路,火车站做88、89路可以直达的

无锡有名的寺庙有灵山大佛,梅园开元寺以及南禅寺!!!其中香火最鼎盛,也是最有名的是灵山大佛,位于马山,火车站乘88路可以直达