16 大家今天都干嘛去了啊?

【1天1话题】6.16 大家今天都干嘛去了啊?大家快来分享今天的所见所闻吧

全部回答

10点去饮茶,11点半同我囡囡去打预防针 12点回娘家同father出去食饭 4点几出东莞买我囡囡的食粮 哈哈

    好命的我没上班,但是一样是早上7点起床一直忙到11点,期间只是吃早餐时坐了会儿。导致午饭是1点多才吃的。 今天我做了很多哦,精心做了美味的煎鱼(老公不爱吃鱼的都主动吃了好多,直说好吃),做了凉拌毛豆角。
   还做了糯米酒,要等个2-3天才能吃的哟。(就是在超市买的安琪牌甜酒曲做的,糯米昨天就洗干净泡到今天,再蒸熟,放凉至温热加入甜酒曲拌匀,装入罐中压紧,中间掏一个大洞,大洞中再洒些甜酒曲,盖紧,在室内选一个温度较高的地方放着,过2-3天出酒水了就可以煮来吃。
    煮的时候,先将冷水煮开,再盛些甜酒到开水中煮沸即可关火饮用)。

    因为妈妈来了,晚上宝宝就跟外婆睡,不过习惯性的生理时钟还是在7。20分左右的醒了,还没睁开眼已经听到宝宝在厅外面笑得咯咯的,起床把自已整理好,到外面看到宝宝已经吃完蒸水蛋在跟表哥玩,收拾好他的东西,推车出门带着宝宝去东莞山庄喝早茶,吃完早餐回来已经十点多,LG还在床上蒙头大睡,妈妈又开始带宝宝睡觉,我呢帮PP准备包粽子的材料,洗粽叶,因为是妈妈从家里新鲜摘下来的,要煮过水再用清水洗干净沥干,等我跟PP把这些东西弄好,再煮宝宝的粥,搞完这些已经是11。
    30分的,宝[宝起床,妈妈喂宝宝吃中午饭,我就煮大人的中午饭,吃完饭,小表哥带小孩,妈妈PP就开始包粽子了,LG强烈要求让我学习一下,所以也跟着妈妈和PP学包粽子,没曾想到也学有所成,在包了5个不成功的之后终于有了处女作,一个下午也包了17个,挺有成就感的,到下午4点,300多个粽子包完,PP又忙着煮粽子,我也累到不行了,带着小宝宝上床睡了个美美的下午觉,一天就这么过去了。

    今天早上六点起身,做早餐,准备材料煲粥,吃完早餐然后七点半出门,到达目的地,收拾东西,大约八点半把东西拉走,九点半左右到家,粥放肉片,煲最后20分钟,关火保温。 十点10分,再度出门,到达目的地,收拾东西,大约十一点九个字把东西拉走,十二点20分到家,吃粥。
  一点半,午睡一个钟,结果赖到三点才起身。  吃了几个荔枝,三点4左右三度出门,到达目的地,收拾东西,大约四点10个字把东西拉走,5点半左右到家。一天拉了三车,每车都几十斤,好采有架爬楼车,不然叫我提着走,我会挂掉。
  六点半开始斩肉饼,煮饭,做好饭,等爹娘回家开饭前的时间把今天拉的三车东西慢慢收拾好放到杂物房。  今早剩下有些粥,我累到连饭都不想食,就随便吃了一碗粥,怕半夜饿醒,才吃多了一碗。
  喝了好多瓶水,不知道明天起床的时候手脚会不会酸痛呀。想想,明天可能要继续这样干,都不想动了,算吧,明天最多二转好了,不走三转了,下午坐车人多不方便。好想睡到自然醒呀,不过目前只是希望明天肌肉不要酸痛就好了。
     洗完碗之后就来混妈网了,混完就去睡觉。

上午在家好无聊,吃了午饭就午睡。下午觉得胸口闷不舒服的感觉,老公提议出去逛逛。于是我们出门去了镇上。吃了老鸭粉丝汤,味道没有想象中的好,也就一般。然后逛了超市,买了一些用品,本想买水果的,看着都不如附近市场的水果新鲜就没买,最后打的回家。现在边上网边吃零食。呵呵~一天的流水帐。。。