罗马奥利维亚宫廷公寓酒店怎么样?

全部回答

酒店门外的街道道路不平,有积水,影响酒店环境。 最后一晚赶上不明原因停电。被告知是社区供电故障。直到凌晨才恢复。前一晚因停电,室内漆黑,也无法洗澡,- 很受影响。

房间确实比较狭小

酒店很老的,威尼斯广场,特莱维喷泉,中央交通站,周日市场这个范围都可步行到达.位置good,旁边就是广场,距离鲜花市场,万神殿

  面积确实比较大,在罗马算宽敞的了。设施和布置家庭感很强,出了全套厨卫,还有书柜,有些书蛮有意思。睡觉可以很安静,适合对酒店窗外景观完全么需求的游客。位置很好,出门就是主要的市区公交线,去那儿都方便。

  往北两三分钟就到纳沃纳广场,夜里和清晨去逛都不错。周边有几家相当不错的饭馆。虽然事先知道,但晚到加收手续费确实有些高。房间不是天天打扫,其实为了环保,不天天换洗没关系,但如果能-整理一下,开个床,还是能给夜归旅客更多温馨和体贴感的。