搜索
爱问首页 爱问商城

一般其它孕妇怎么解决早餐和外面买的肉这事?

怀孕5个多月,早餐在外面吃混沌,炸酱面啊这些,都有些肉这样。一般在比较干净的过早地方。还经常在外面买肉,不过我都会问老板肉是不是好肉。可是感觉心里还是不太放心, 一般其它孕妇怎么解决早餐和外面买的肉这事。

吃吧不放心,不吃吧觉得营养跟不上,我当时也很矛盾的,最好自己带饭啊!不在外面吃,或者找大一点的饭店,相对卫生什么的会比较干净。

吃吧不放心,不吃吧觉得营养跟不上,我当时也很矛盾的,最好自己带饭啊!不在外面吃,或者找大一点的饭店,相对卫生什么的会比较干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饭只要做熟了,就是安全的。在外面吃最大的问题不是肉的问题,而是食品卫生问题。其实如果可以的话,你们最好在家自己做饭。接触的人少。不会有传染病什么的。

饭只要做熟了,就是安全的。在外面吃最大的问题不是肉的问题,而是食品卫生问题。其实如果可以的话,你们最好在家自己做饭。接触的人少。不会有传染病什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在卖肉你要看好了,老板是不会告诉你肉不好的懂吗。我告诉你一个辨别肉好坏的法子,一般新鲜的肉是红色,不新鲜且注水的是发白颜色。以后早餐尽量自己做吧干净吃着放心。夏天外面卖的更不好

现在卖肉你要看好了,老板是不会告诉你肉不好的懂吗。我告诉你一个辨别肉好坏的法子,一般新鲜的肉是红色,不新鲜且注水的是发白颜色。以后早餐尽量自己做吧干净吃着放心。夏天外面卖的更不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,早餐可以在外面吃,只要是干净的店都可以,如果不放心你也可以自己弄,如一些新鲜的豆浆加面包就不错的哦,平时多备些零食,如果饿了可以及时补充

亲,早餐可以在外面吃,只要是干净的店都可以,如果不放心你也可以自己弄,如一些新鲜的豆浆加面包就不错的哦,平时多备些零食,如果饿了可以及时补充收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间那不建议宝妈经常在外面吃,因为你并不知道制作的过程或食物的安全,建议还是自己做着吃比较放心。

怀孕期间那不建议宝妈经常在外面吃,因为你并不知道制作的过程或食物的安全,建议还是自己做着吃比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多