搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃猪蹄加什么一起炖比较营养?

急!孕妇吃猪蹄加什么一起炖比较营养?孕妇吃猪肉容易吃到母猪肉或者病猪肉吗? 一直都不敢吃猪肉啊…害怕吃到不好的。可最近想吃猪蹄…又有点畏惧…还有猪的内脏,猪血。。会容易是母猪的吗?

不要担心这么多的了,只要是清洗干净后多熬些时间就好了。猪蹄单独炖就可以,熬成白汤就好了

不要担心这么多的了,只要是清洗干净后多熬些时间就好了。猪蹄单独炖就可以,熬成白汤就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

花生一起炖比较好 母猪公猪的没什么大的区别的

花生一起炖比较好 母猪公猪的没什么大的区别的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 我怀孕的时候天天吃呢 这样才会有营养!!!同时也要多运动 可以煲核桃啊 补脑

不会的 我怀孕的时候天天吃呢 这样才会有营养!!!同时也要多运动 可以煲核桃啊 补脑收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪蹄加黄豆,花生米都可以啊!怎么区分是公猪还是母猪的,那就不知道了,老人应该知道吧!

猪蹄加黄豆,花生米都可以啊!怎么区分是公猪还是母猪的,那就不知道了,老人应该知道吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母猪猪蹄确实很好的啊

母猪猪蹄确实很好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多