有人去过尼斯湖水怪展览中心吗?

有人去过尼斯湖怪展览中心吗?如何?

全部回答

如果对水怪有兴趣,也可以来到尼斯湖旁边的尼斯湖怪兽展览中心,这里展有各种人们拍摄到的尼斯湖水怪的照片、短片和资料。至于要不要相信,就看你自己了。

在尼斯湖的西岸的湖邊公路旁,離厄克特城堡不遠,自駕開車經過時停車去看了一下,展覽中心外觀像酒店,要參觀還要買門票,裏麵好像有一些視頻資料等等,也就沒有進去了。展览中心旁边有一个小花园,还有一个纪念品小商店。

数十年来,关于目击水怪的听闻不断,无数的游客、旅行团来了又去,但大多数也是失望而返,科学也已证明水怪并不存在,但仍有人坚定不移地相信这个传说。

里面展示着与苏格兰、尼斯湖及水怪有关的各种多媒体资料,因为水怪的传说,有了相关的电影,书籍,无中生有的景点