请问我的惠普4431s笔记本想换固态又想留着机械硬盘一起请问如何更换?

全部回答

    您好!感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息: 1、您这款机器没有测试使用过SSD的硬盘,因此官方不建议您为您的机器更换SSD硬盘使用。
   2、您这款机器使用的是SATA接口的硬盘,从理论来讲您这款机器是可以连接这个接口的SSD硬盘使用的,但是由于兼容性问题不能保证所有的硬盘在您的机器中都是可以正常连接使用的,如果您一定高加装固态硬盘,建议您最好是当场测试下看看是否可以正常使用,以免给您造成不必要的麻烦。
     3、您的笔记本光驱接口是Optical drive Fixed 的,因此无法在光驱位置加SSD硬盘或机械硬盘使用的。 希望以上回复能够对您有所帮助。
   请采纳我的答案。

可以同时安装啊,把光驱拆了给腾地方就行。