想和朋友去哈尔滨玩一圈 大概也就四天时间 哈尔滨有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去哈尔滨玩一圈 大概也就四天时间 哈尔滨有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部回答

吃的多了,中央大街马迭尔,华梅西餐,各种俄式西餐,阿城杀猪菜,满街烧烤,锅包肉

夏天来哈尔滨,就遛遛中央大街夜景,晚上有音乐表演,坐船太阳岛转转,可以去亚布力山里转转,可以去林甸泡泡温泉

群力有个关东古巷,都是老关东时候的事和美食,江北的太阳岛,中央大街,索菲亚教堂,现在三大动力这边的植物园也也不错,郁金香好像都开了,如果购物的话中央大街,哈西万达广场,凯德广场都可以

匿名用户

  哈尔滨中央大街当然要去,就在江院那里,中央大街那有个专门卖马迭尔冰激凌的地方,有3元和5元的,你可以都试试,但是还是3元的那个更符合马迭尔原来传统的味道,徽排很多人的,一看就很明显的地方大咧吧也是著名的特产,虽然不算太好吃,但哈尔滨人还是很愿意吃的,一般老年人父母类的应该能喜欢,马迭尔和大列吧卖的地点互相在斜对面,有很多人,会很明显的这俩地方,索菲亚教堂也是很有名的地方,现在不知道太阳岛怎么样,一直没有去,但那里也很有名也是特色地方,剩下你可以百度下,我在忙,祝你玩的愉快。