yy公会认证游戏的能申请星级公会?

yy公会认证游戏的能申请星级公会吗

全部回答

    游戏公会本身是不能申请的暂时,需要转为音乐娱乐频道 补充: 申请流程: 申请流程及要求: 1。拥有一个属于自己的频道ID,在音乐社区的“频道中心”把频道升级为音乐频道; 2。
  发展频道人气,为频道添加娱乐套件(mini或者娱乐模板都可以); 3。频道内每天应保持不少于1个子频道的模式为麦序模式,且每天麦序上有平均不少于12小时连续的正常公会活动时间; 4。  遵守YY娱乐各项管理条例,支持YY的各项产品策略; 5。
  OW在音乐社区的频道中心“频道账户”中设置公会抽成比例; 6。签约主播(歌手),主播上麦收取礼物获得蓝钻收入; 7。每月1-5号为蓝钻结算时间,主播的蓝钻结算后,公会可以根据已经设定的抽成比例,抽取一定百分比的蓝钻数作为公会蓝钻收入(频道蓝钻如何获得?); 8。
    当公会蓝钻收入达到10万后,且频道的周平均人气达到50人,频道中心的“申请星级公会”按钮点亮,OW可以点击申请星级公会; 9。OW到安全中心进行实名认证(7个工作日内完成审核) → OW在充值中心:http://pay。
  duowan。com/ 填写签约资料并提交审核(在实名认证通过后的7个工作日内完成审核) → 实名认证和OW资料审核完毕后,将进行星级公会审核(5个工作日内完成审核) → 审核通过即可成为星级公会; 温馨提示:为了节约您申请星级公会的时间,建议您在满足1—8点要求之前,先登录YY安全中心:http://udb。
    yy。com/ 进行实名认证。 什么是YY娱乐星级公会?   YY娱乐星级公会是公会达到申请条件后,通过向YY申请并签订协议所获得的资格。 星级公会及旗下歌手可享有更多YY娱乐资源,如公会盈利提现、歌手申请超级偶像等。
     yy如何成为星级公会   公会达到申请条件后,OW可登录频道中心,在资格申请中可提交申请。     当前YY音乐社区开放星级公会的申请时间为每月1号-10号。   星级公会的申请条件   公会达到以下条件即可申请:   1) 公会当月或上月蓝钻账户收入不少于100000蓝钻;   2) 公会周平均在线人数不低于20人;   3) 公会遵守 《违规频道/人员管理规定》 ,如申请前三月有违规行为,不予通过   星级公会的审核   公会提交申请后,官方将进行审核,如发现以下行为,审核将不予通过:   1) 申请时需填写完整资料,资料填写不完整或不准确将不能通过审核。
       2) 审核期间,发现公会有违背《违规频道/人员管理规定》的行为,将不能通过审核。   3) 公会的签约歌手应主要活跃在本公会频道,当月公会签约歌手的蓝钻入账中,在本公会频道内获得的占比不得低于70%。
     4) 公会内每天应保持不少于1个子频道的模式为麦序模式,且每天麦序上有平均不少于12小时连续的正常公会活动时间。     星级公会的权利及义务   频道成为星级公会后,可获得以下权利:   1) 星级公会标识(显示在公会勋章区域)   2) 公会达到最低业绩标准后,可进行佣金提现   3) 公会旗下歌手可申请偶像/超级偶像/直播间   成为星级公会后,公会需严格遵守《YY娱乐星级公会守则》及《违规频道/人员管理规定》 。
       星级公会的收入   星级公会的收入有以下来源:   1) 公会歌手蓝钻收入的抽成   2) 公会超级偶像销售的守护者提成。