长沙有什么景点好介绍啊?

全部回答

长沙市有岳麓书院,天心阁,橘子洲,海底世界,动物园等 。

市博物馆,天心阁,岳麓山爱晚亭和岳麓书院,橘子洲,烈士公园,世界之窗,海底世界

  岳麓山还不错,爬山挺轻松的,一个小时左右就上去了,风景挺好,锻炼身体欣赏美景的好去处。 梅溪湖也是一个很好的选择,散散心,呼吸新鲜空气,心情也会很美丽的。 还有开福寺,可以去朝拜,参观。祈求家人的身体健康,家庭和睦,爱情美好,学业有成等等。
   再者就是世界之窗和海底世界,休闲娱乐好去处,世界之窗浓缩世界各地的奇观,有各种惊险刺激的游乐项目,与之相邻的海底世界可以看到各种海底生物,中近距离与它们接触,夏天还能去水上乐园玩水嬉戏。