查电脑的运用内存要怎么?

电脑的运用内存要怎么查

全部回答

就用 CTRL+ALT+ 的任务管理器 然后点性能 选项卡 就有了上面的PF使用率就是你的内存 还有就是利用第三方软件 鲁大师 360 优化大师这类软件

你好,像前边说的,"开始-运行"里输入"cmd"进命令提示符,再输入"systeminfo". 或进入"dxdiag", 应该说看系统内存应该是在"我的电脑"右键-属性看到的.你也可以用"sysdm.cpl"这个命令出来,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。